autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дорогие женщины-водительницы (крик души) (6/6)

Тетянка | Шапокляк *
Re: дорогие женщины-водительницы (крик души)
[Re: sls] 3 мая 2012 в 09:44
sls 03.05.2012 09:36 пишет:

экое художественное цитирование у Вас, однако

это как-то может повлиять на алгоритм подсчета результата или репрезентативность выборки?
sls | Супер писатель! ***
[Re: Тетянка] 3 мая 2012 в 09:57
а кто может Вам помешать любую выборку назвать нерепрезентативной, предвзятой и вообще проявлением мужского шовинизьму?
Тетянка | Шапокляк *
[Re: sls] 3 мая 2012 в 10:00
sls 03.05.2012 09:57 пишет:

а кто может Вам помешать любую выборку назвать нерепрезентативной, предвзятой и вообще проявлением мужского шовинизьму?

Так, не на мужиков за рулем гонят, хотя пруд пруди .
А сейчас, как все "У" (ученики и удоты) и подснежники повылазили - так вообще

Ну и вопросом на вопрос кто отвечает?
junior | V.I.P *
[Re: Тетянка] 3 мая 2012 в 10:39
Зачем мне, для моего же мнения, ждать какие-то подсчеты?
Я хожу, езжу и вижу ситуацию на дороге, анализирую ее и делаю свои выводы, вот на основании этого и пишу.
А буква "У" на авто сразу считаю, что человек просто не знает ПДД. А если уж и боицца управлять, то правилами предусмотрен знак-наклейка "70", я как поверхносно знающий правила водитель определю, что впереди неопытный водитель, а если и после двух лет стремно снимать такую наклейку, то наклейка "У" тут уж точно не в помощь, а только обострит ситуацию.
Может еще посчитать процентное соотношение наклеек "У" на авто м и ж?
Но и это считаю нормальным, тупизм на дороге не вызывает ни каких прочих эмоций, кроме моего внимания, как у м, так и у ж... считаю, это природа: есть мужики, которые умеют готовить... тоже самое и за руль девушкам/женщинам охота, что бы не чувствовать себя ущемленной... а меня, например отсутствие себя у плиты вообще ни как не ущемляет
Тетянка | Шапокляк *
[Re: junior] 3 мая 2012 в 10:53
junior_33 03.05.2012 10:39 пишет:

Зачем мне, для моего же мнения, ждать какие-то подсчеты?
Я хожу, езжу и вижу ситуацию на дороге, анализирую ее и делаю свои выводы, вот на основании этого и пишу.
А буква "У" на авто сразу считаю, что человек просто не знает ПДД. А если уж и боицца управлять, то правилами предусмотрен знак-наклейка "70", я как поверхносно знающий правила водитель определю, что впереди неопытный водитель, а если и после двух лет стремно снимать такую наклейку, то наклейка "У" тут уж точно не в помощь, а только обострит ситуацию.

Ну я позволю себе проанализировать
Ваше мнение - субъективно и возможно формируется под влиянием внутренних стереотипов, поэтому не объективно.
Насколько я помню, ездите Вы мало, а все больше пешком, поэтому наблюдения, тоже не убеждают.
"70" предусмотрено не для этого.
ПДД нужно знать не поверхностно.
Помню вы летать по городу любите, вместе с тем, что Вы поверхностно знаете ПДД и проводите за рулем не много времени, считаю Вас источником повышенной опастности на дороге, похлеще блондики с буквой "У".
junior | V.I.P *
[Re: Тетянка] 3 мая 2012 в 11:21
Практически любое мнение - субьективно.
На своем авто езжу мало (я склонен считать, что не в пробеге дело, можно и млн накатать, а ученик со школы будет ездить лучше, но оспаривать/доказывать это не готов/не стану, слишком вязкая тема, сам ездить не умею, еси шо ), но скажу вам больше, что наблюдать и анализировать ситуацию сидя на пасажирком кресле или в ОТ в разы ефективнее, а виднее в разы *2 (возможно, это мне так). Так что, со стороны виднее, так всегда. Потому, за рулем я очень редко замечаю погрешности др. участников ДД, т.к. внимание не на соседнее авто, которое чудит (слежу за дорогой, в том числе и за чудоком -й, но тупо втыкать на действия нет времени/желания и тд), а за дор. обстановкой в целом.
Что касается наклейки "70", вам нужно четко и дословно рассписать ее назначение, что бы понимать суть написанного? Боягуз - имеццо ввиду вод. со стажем менее 2х лет, вот для этого и клеется эта наклейка и не по-усмотрению, а предусмотрено павила и ее отсутствие нарушение ПДД. Именно "70", а не "У", может вам рассказть, что значает "У"? И что ее клеить на цивильное авто не разумно/дико/необразовано и тд. А еще есть туфелька...
Словосочитание "поверхносно" было использовано в ироничных целях (екзамен внутр и гаи без ошибок, два курса теории - права в 17 лет), а еще память у вас не очень, ибо летаю я низко, да и в местах где это позволяет дорожная ситуация, дабы не быть источником повышеной опасности для блондинки с "У".
Скорость я люблю, но увы...
Schumi7 | Достоевский *
[Re: sls] 3 мая 2012 в 12:03
девушки бывают разные, хватает и хороших, все люди разные от пола не зависит просто имхо девушки чаще не внимательнее, а мужики чаще наглее и то и другое зло)

вот токо на стоянках девушки с детьми таки зло, мамаши не следят как дети об чужие двери свои двери открывают и судя по многоразовости нанесения вреда соседней машине, мамаши даже не ругают и не поучают детей, хочется такую мамашу отшлёпать солдатский ремнём. Проверено мной за короткий срок 2 случая и множественное открытие мамашиных дверей об мои двери- наверное раз 50 открыли за всё время пока я явно после зимы не увидел конкретных следов, терь выбираю что б на стоянке только мужики соседствовали, как мужики рядом, то нету проблем и за машину спокойнее.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Schumi7] 4 мая 2012 в 18:53
Сегодня девушка решительно перестраивалась почти перпендикулярно полосам, еще и возмущенно сигналила...
Сharme | матриархат **
Re: дорогие мужчины-водители (крик души)
[Re: sls] 4 мая 2012 в 19:01
sls 27.04.2012 18:45 пишет:

милые вы наши, ну перестаньте за рулем трендеть по телефону или попросите ЖОН купить вам гарнитуру...

Встроенный спикерфон давно решил эту проблем.
Но мужики все равно чешут с руки.
Endorphinity | Анонім
[Re: junior] 4 мая 2012 в 19:07
junior_33 03.05.2012 10:39 пишет:

А если уж и боицца управлять, то правилами предусмотрен знак-наклейка "70", я как поверхносно знающий правила водитель определю, что впереди неопытный водитель, а если и после двух лет стремно снимать такую наклейку, то наклейка "У" тут уж точно не в помощь, а только обострит ситуацию.

Судя по такой трактовке наклейки "70" и отсутствию каких бы то ни было смайликов, с ПДД Вы, в самом деле, знакомы поверхностно
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дорогие женщины-водительницы (крик души) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9990