Так ведь продавать тогда надо зимой, или в зарание машину ставить в тенек ЗЫ: а вообще спец должен посмотреть, не думаю что болезнь- приговор смертельны для топикастера
Не, продавать в ближайшее время точно не буду. Привыкла очень к ней, почти как член семьи Да и обновку в виде ГБО меньше месяца как поставила - надо обкатать Так что лучше буду думать над вариантом оборудования навеса над парковочным местом
Originator 28.04.2012 20:21 пишет: Не, чудес не бывает. Раз давно проблема и такая специфическая, то прямая дорога на СТО. Чего ждемс?
Специально ехать на СТО как-то не было возможности желания, тем более раньше с такими ситуациями сталкивалась довольно редко. А на плановых ТО и когда по какому-то поводу заезжала на СТО-шки говорили, типа, ниче страшного - бывает, не обращайте внимания. А вот сейчас случаи участились, посему решила уточнить: действительно ничего страшного или пора кипишевать
Еще это признак сопливящих форсунок. Если машина долго стоит, то с форсунок в впускной коллектор накапывает бензин, смесь обогащается и машина не хочет заводится 5-6 секунд, пока не выгонит лишний бензин. В теплое время бензин интенсивней испаряется - проблема усугубляется.