autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть КАСКО полное, нужно ли еще ГО ? (+) (3/3)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: Есть КАСКО полное, нужно ли еще ГО ? (+)
[Re: Attorney] 3 февраля 2005 в 17:02
В ответ на:

Вот я не понимаю - чего же здесь такого логического? У человека, который ездит на машине за штуки баксов, как правило в кармане нет еще трешки, чтобы в случае существенного повреждения автомобиля купить новый или сразу же классно отремонтировать старый. Скорее такая сумма может быть у владельца более дорого автомобиля.
Вы не понимаете одного страховка - это не понт, и не прикол, это уверенность в том, что если что-то случится с автомобилем - а вероятность такого события достаточно велика - не придется распачиваться из своего кармана за чужую ошибку, умысел либо проделку природы.
И что, если человек потеряет машину за 3 штуки баксов - он будет жалеть меньше, чем потерявший за 20 штук? Сомневаюсь очень и очень.

По-моему либо я либо ты утратили нить обсуждения.
Я говорил в первую очередь о себе. В настоящий момент для меня не критична повреждение или потеря авто стоимостью в $3k - я его смогу восстановить и сам. Страховка она тоже денег стоит, а если учитывать еще и износ то дело совсем плохо - либо стоимость страховки непомерно возрастает (это если без учета износа), либо она теряет смысл, ибо мне возмещается олько 30% стоимости, а 70% я возмещаю из своего кармана.
По этой причине стархование своей машины считаю нецелесообразным.

Если я (при своем сегодняшнем финансовом положении) приобрету машину стоимостью $15-20 тыс. то я ее обязательно застрахую, ибо ремонт ее будет тоже дороже и может больно удароить по карману.

Я нигде и никогда не говорил, что старховка это "понт или прикол". Все дело в соотношени цены и выгоды от наличия страховки. Вы будете страховать велосипед стоимостью $300 при стоимости страховки в 10% в год? Это ведь тоже своего рода гарантия...
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Я с тобой полностью солидарен! (-)
[Re: batal] 3 февраля 2005 в 17:30
В ответ на:

Я не совсем против. Просто Таврию страховать считаю нецелесообразным, по разным причинам, часть из которых я изложил (и вопрос был про Славуту вроде бы), а что до другой машины - вот куплю когда-нибуть, тогда и поговорим

И зря ... Особенно если машина новая. Цена страховки относитльно не большая. Ладно там если уже старенькая - износ насчитают, может выйти дороговато ...
В ответ на:

Еще раз. Высказывайся, не высказывайся, соотношение платежей и сборов в масштабах страны есть ответ на вопрос. А там я думаю отношение в несколько раз, т.е. на потраченый на страховку рубль ожидаемый урон - копеек 30-40.

Чудак человек. Да какая тебе разница до их доходов и расходов. Тут ведь как в той рекламе про упалту налогов "Заплатил и спишь спокойно". А когда платишь ЗА СВОЕ - так и спится в два раза спокойнее
Опять таки касательно доходов расходов - а ты знаешь какие барыши получают нефтяные магнаты ... Так что теперь не заправлятся?
LookingIn | УБН *****
Re: Есть КАСКО полное, нужно ли еще ГО ? (+)
[Re: Oleg] 3 февраля 2005 в 18:02
В ответ на:

У меня Ощадбанк. И страховая Планета-Земля с ним на пару работает.

Знайшовся товариш по нещастю .

У мене та сама солодка парочка, та й перший рік страховки вже закінчується.

Але я таки буду і далі страхувати КАСКО. Лишилось тільки знайти кращу страхову. Резон один і дуже простий - випливає з назви послуги - краще застрахувати ризики і їздити (чи спати ) спокійно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть КАСКО полное, нужно ли еще ГО ? (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3269