Re: Собираюсь брать Pajero Wagon 2012... Но КАКОЙ???
[Re: Raiden] 4 мая 2012 в 12:52
Вообще-то Pajero Wagon - дешевый и универсальный настоящий внедорожник, хоть в теперешнем рамы нет. Т.е. на нем можно и в "говна" лезть и в костюме каждый день ездить. Дизель предпочтительнее бензина. Лучше едет. И вдобавок надежен. Конечно если нормальную солярку лить. Но если хочется большего комфорта, то конечно лучше Land Cruiser 200.
[Re: Ganni] 4 мая 2012 в 17:25
Ganni 30.04.2012 21:36 пишет:
Raiden 30.04.2012 13:56 пишет: Спасибо всем за ответы... а вот в порядке творческого бреда... Что если взять несколько лет б/у Cruiser 200?.. Те же 60 куе. Да, кстати, забыл сказать что нужен именно жып, паркетники не рассматриваю, ибо купил участки под Киевом, а там последние пара км - колея, особенно весной
Крузак в наших краях це завжди круто Хоча я й не вірю, що на тих ділянках на паркетнику з якимись 20-ма см кліренсу не проїдеш, але то таке Та й в крузака ззаду все ще міст, тому під ним просвіт завжди однаковий буде
он-то с клиренсом по дилянкам проедет, другое дело что каюк ходовке и прочим прелестям на паркетниках приходит быстрее, рав4 к примеру выдерживала 1 поездку по лесам-полям вокруг десны и сразу - стойки, сайленты и т.п. становилось слышно, а ехать 5 км в час - не успеешь ни на какую рыбалку)
[Re: Raiden] 6 мая 2012 в 22:36
Учитывая как наш народ ЖЫПЫ эксплуатирует, я бы б/у не брал, разве что из проверенных, чтобы если что хобот начистить Я бы Патфайндер взял, новый, а на сдачу затюнел бы его под говна. Новый шото не сильно дорого, в районе 42-45 т.у.е., дизель к тому же, еще и с рамой, на твой потребности то что надо.
[Re: Sunnych] 6 мая 2012 в 22:43
ага с его пластиковым обвесом тока в грязь и лезть ... это большой кошелек на колесах ...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Ganni] 6 мая 2012 в 22:43
Land Cruiser 200 - это самая хорошая мысль! Купишь и будешь доволен, ну какой нафиг Паджеро даже говорить о нем не хочется... Посмотри вот такую коляску например: Lexus GX 470...сам на такой катаюсь доволен и очень доволен. После приобретения уже проехал почти 20 тысяч километров кроме ТО не делал больше ничего, ключ на старт и поехал. Кушает бензин это да врать не буду но ты пишешь, что проблем с тугриками у тебя нет значит можно смело покупать. Желаю удачи купить хороший автомобиль марки Тоета/Лексус