В ответ на: 21.11. Забороняється перевозити: б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, -... на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
Andrew82 02.05.2012 20:58 пишет: а в чем прблема? Сзади на мотыках нельзя ведь.
В ответ на: 21.11. Забороняється перевозити: б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, -... на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
проблема есть. спереди нету места для перевоза малого. не предназначено просто (нет подножек, нет места для держания руками итд). Но на ШЩри ланке и прочих азиях аж бигом так возят детей.
В ответ на: а вот техпаспорт забирать позжей, суббота таки.
Дело не в субботе, а в том, что техпаспорта печатаются где-то в другом месте. У меня так же было, хотя регистрировал в рабочий день.
делая выводы, я ссылался на формулировку "прихоодди потом, сегодня мы до 15,00 не успеем".
та пока оно мне не горит - теорию не сдал (год не читал, надеялся проскочить показав техпаспорт машины жены и свидеельство о браке, но твердолобикам нужна доверка)... так что в субботу опять сдавать на права. а пока катаюсь лесами и полями, но только там где не пахано