autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

быстрый вопрос про бумажку вместо ТП

Andrey-Mil | СуперСтар **
28 апреля 2012 в 17:06
Дали ксерокопию будущего ТП со штампом, что доки на оформлении. Сказали что действет только по Киеву. Надо ехать в Одессу.
Какой гемор может быть с некиевскими гайцами, чем могут пужать и возможно ли отгавкаться. в бумажке про "регион действия" киев не указано ничего, написано что до 4 доки "опрацьовуються" (т.е. после 4 бумажка уже не проканает).
Alex_I | Достоевский ****
Re: быстрый вопрос про бумажку вместо ТП
[Re: Andrey-Mil] 28 апреля 2012 в 21:16
я бы не рисковал.
формально у вас отсутствуют документ о регистрации авто со всеми вытекающими.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Andrey-Mil] 28 апреля 2012 в 22:37
С таким "техпаспортом" служебная новая машина попала в ДТП в Киевской обл. - проблем при оформлении не было.
serg198 | Достоевский ***
[Re: Andrey-Mil] 29 апреля 2012 в 10:37
Как говорят в мрео - одесские (или любые не киевские) гайцы не смогут проверить по базе регистрацию авто.
Нет единой базы данных.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: serg198] 29 апреля 2012 в 11:22
м-да, ситуасьйон...
с одной стороны я как порядочный помчался ставить машину на учет, кто ж виноват что праздники, едапс и прочая бюрократия.
С другой - ехать надо...
Насколько кожет быть успешной устно-письменная ругань (если дело дойдет до протокола), что вот номера, вот доки из салона (какие есть), вот недобумажка из МРЕО, это ж в целом не есть "полное отсутствие" доков? Это как бы некоторая "нецелостность"... Номера настоящие, права, все прочее.
Плюс ехать буду как пенсионер, не провоцируя...
Трудно риски оценить.
Змінено Andrey-Mil (11:25 29/04/2012)
may | V.I.P **
[Re: Andrey-Mil] 29 апреля 2012 в 11:59
Andrey-Mil 29.04.2012 11:22 пишет:

Насколько кожет быть успешной устно-письменная ругань

Такой фишки нормативы не предусматривают!?
Ругань должна быть одинакова и в Киеве и в Одессе.
Acapello | патриарх ****
[Re: Andrey-Mil] 29 апреля 2012 в 22:46
Фігня якась. Вам дали нормальні номерні знаки, а документи дали (зі слів) тільки по Києву? Тоді хай номера дають Київ-доместік (яких в природі не існує)
Солодашко | энтузиаст ***
[Re: Andrey-Mil] 30 апреля 2012 в 01:00
Когда я меняла ТП мне дали ксерокопию (причем сделанную на б.у.-шном листке) и категорически отказались ставить даже штамп. На мой удивленный вопрос проканает ли эта сомнительная бумажка при диалоге с сказали: звичайно, цей документ досить складно підробити і він діє на всій території України. Я им пыталась возразить, что «підробити» его можно минут за 5, да и без печати его и документом назвать сложно, но они на меня как-то странно начали смотреть
Кстати, где-то с год назад знакомого остановили под Белой Церковью с такой копией выданной в Киеве - никаких претензий не было - успешно выписали штраф
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3670