Выезжаю с работы, смотрю - Прорезная пустая, о, думаю, щас долечу домой за 3 секунды. Ага, долетел. До Европейской. Вниз тянучка к Почтовой, ну а дальше вообще весело на Гаванском:
В чём же проблема? Ну конечно же в гонсчегахтошнотах-поворотунах с трёх рядов на Московский мост:
Это из-за траблов на Южном и Бажана куча через Московский ломятся или чего?
Re: Гаванский тянется от Почтовой в сторону Оболони
[Re: Wind] 28 апреля 2012 в 17:55
Wind 28.04.2012 17:48 пишет: как правило с четырех-пяти
ваще-то у меня работа заканчивается обычно в 17:30, и Гаванский я проезжаю в 17:45 примерно, от светофора с Электриков тянулся не раз, но так, чтобы от Почтовой практически - ни разу.
[Re: Skyratov] 29 апреля 2012 в 17:23
Skyratov 28.04.2012 17:47 пишет: там жешь такое каждый вечер
такое далеко не каждый месяц даже. мы вчера вообще бросили машину на набережной под мостом Метро в виду острого лимита топлива и времени - добраться до Почтовой площади на метро было быстрее и дешевле.
[Re: Sergu44o] 29 апреля 2012 в 18:32
там дтпешка была вроде как раз уже за выездом с Гаванского. Петровка курила аж от Дорогожичей и дальше... А я то думаю, чо никто не пишет за такую знатную пробень?
[Re: Mangust] 29 апреля 2012 в 21:11
Mangust 29.04.2012 18:32 пишет: там дтпешка была вроде как раз уже за выездом с Гаванского. Петровка курила аж от Дорогожичей и дальше... А я то думаю, чо никто не пишет за такую знатную пробень?
Проблема была в поломавшейся ОКЕ!!! Которая сразу перед выездом на мост стояла без признаков водителя поблизости. Вот так карлик-мобиль устроил пробку.
[Re: YmersY] 30 апреля 2012 в 00:52
YmersY 29.04.2012 21:11 пишет:
Mangust 29.04.2012 18:32 пишет: там дтпешка была вроде как раз уже за выездом с Гаванского. Петровка курила аж от Дорогожичей и дальше... А я то думаю, чо никто не пишет за такую знатную пробень?
Проблема была в поломавшейся ОКЕ!!! Которая сразу перед выездом на мост стояла без признаков водителя поблизости. Вот так карлик-мобиль устроил пробку.