Есть такая ситуация:
был заказан товар из Китая через посредника Taobaoexpress ( Таобаоэкспресс http://tbex.com.ua ).
Доставка товара затянулась на неприлично долгое время - вместо обещанных 15 дней пришлось ждать два месяца.
После доставки товара из Китая и получения на Новой почте обнаружилось повреждение товара из-за некачественной упаковки. Хочу отметить, что вероятнее всего вина в этом именно посредника который отправлял товар - именно он некачественно его упаковал, а не Новая почта "плохо везла". Товар забрать я отказался, вернув по акту на Новой почте.
После сообщения в Taobaoexpress за информацией о том, как будем выходить из ситуации, получаю вполне ожидаемый ответ типа "ждите, Вам перезвонят" и, понятное дело, никто не перезванивает.
Времени прошло ещё не очень много, но предполагаю что адекватного решения проблемы от них ждать не приходится - компания зарегистрирована на ЧП-шника и находится в Одессе. Контора в общем должна иметь не очень маленький оборот - заказов у них, по-видимому достаточно, но опыт общения с ними загоняет в тоску (если бы знал что так будет никогда бы не взялся за сотрудничество с ними).
Связаться с владельцем сложно - все звонки принимают девочки, которые и призваны "не пущать" и решить ничего не могут. Всё "ждите" да "ждите".
Что теперь делать? Как можно надавить на владельца чтобы он хоть как-то начал чесаться для решения вопроса? Или плакали мои денежки?
Для информации - общая сумма заказа с доставкой и всеми комиссиями около $350.
Деньги за товар и пересылку отправлялись мной на карту Приватбанка.