autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я "попал" на 10 грн.

Dan | опытный писатель ****
Как я "попал" на 10 грн.
9 мая 2002 в 06:11
Т.е. не то чтобы я был сильно против, но это из разряда канадской оптовой компании...
Со знакомым сегодня встречался по делам в центре. Оставил машину минут на 30 без присмотра. Прихожу - смотрю дворники подняты. Не понял!? Подхожуь ближе начинаю рассматривать - мою машину помыли?!?!? Лужи вокруг, ну и явно помытая. Т.е. не то чтобы она была сильно грязная до этого, но вобщем сейчас явно чище. Ну че - кручу вокруг головой - и кто ж это такой вумный. Подлетает боец
- с Вас 15 грн!
- Мальчик, говорю а не пошел бы та нах!?
- Так а че - я плохо помыл?
- Ну нормально вроди, но во первых я тебя не просил, во вторых за 15 грн я на мойке с пылесосом помоюсь. Вобщем не хочу я тебе платить..
- Ну чеееееее... я ж так старался, она у вас вся в мошках/комашках была присохших, я все помыл..
- Ну ладно 5 грн и вали..
полез в карман - там минимально 20 грн. Мля, давай здачу говорю 15 грн. Он дает 10 говорит меньше нет. Ну что ты сделаешь...
Сел поехал.
Ну не епрст!
С наступающим праздником всех
Rock | важничающий писатель **
Ну это больще на "рэкет" похоже.
[Re: Dan] 9 мая 2002 в 15:39
Понятно , деньги всем нужны.
Но так как они моют, уж лучше на мойке из "карчера".
Эти все возюкания тряпкой из ведра только краску обдирают на любимом автомобиле.
bermuda | bermuda ***
Действительно, хорошо, когда можешь (+)
[Re: Dan] 9 мая 2002 в 19:35
заработать для своего ребенка на хлеб с маслом и икрой. Но некоторым детям приходится зарабатывать на себя самим, иногда таким вот варварским отношением к машине и ее хозяину. Может, купить бейсбольную биту?
Doctor | Супер писатель! ***
биту-то (+)
[Re: bermuda] 9 мая 2002 в 22:57
чтобы детишек мочить?...
bermuda | bermuda ***
Чтобы просто лежала удобно в машине на всякий случай (-)
[Re: Doctor] 9 мая 2002 в 23:05
у меня максимум дорожные шахматы поместятся :) (-)
[Re: bermuda] 9 мая 2002 в 23:07
bermuda | bermuda ***
Специально для Вас - надувная детская бита. (-)
[Re: Doctor] 9 мая 2002 в 23:21
которая оставляет надувные детские синяки :) (-)
[Re: bermuda] 9 мая 2002 в 23:49
bermuda | bermuda ***
Ну, это лучше, чем кидаться дорожными шахматами (-)
[Re: Doctor] 10 мая 2002 в 00:14
PokaHONDAs | баламут ****
Это ничего. Они умудряются (+)
[Re: Dan] 10 мая 2002 в 00:56
с 1/2 ведра и 1 !!! тряпкой - помыть все 10 машин на стоянке... :-((
Мне после такого же случая на подоле пришлось ехать вечером на нормальную мойку. т.к. вся соль (где они воду брали?) вылезла через час на стеклах и кузове :-((
Действительно на рэкет оч. похоже.
Т.к. мыли две женщины (лет 35 и 50) а когла я сказал что - .... :-(( За такую мойку они мне должны еще на новую краску - пришкл мужик и начал мне рассказывать что стоять ту мне больше небезопасно для машины...
Блин - мало того что настроение попртили еще и 2 раза на деньги попал :-((

И самое прикольное - бита - не поможет.
Только мерс сопровождения ;-)
bermuda | bermuda ***
А Мерс тоже детский надувной??? (-)
[Re: PokaHONDAs] 10 мая 2002 в 01:01
slava | Супер писатель! **
Однажды несколько лет назад была реальная история(+)
[Re: Dan] 10 мая 2002 в 01:18
с моим знакомым из Новоград-Волынского. Он ездил на Жигулях, парень хороший и добрый по натуре. В Житомире остановился в центре перекусить, машину (жигуль, не помню какой, кажется 5-ка) оставил возле банка какого-то. Приходит - ее малыши помыли как попало и требуют денег. Он плюнул и ничего не дал. Когда выехал из Житомира его догнала иномарка, когда он остановился, вышло несколько амбалов и монтировками выбили ему все возможные стекла, ничего не сказали и уехали. После этого случая я всегда плачу, если нахожусь не в Киеве и на не быстрой машинке. Редко, но такое случается.
Увы - уже и настоящие не особо пугают... ;-)) Или это к луч
[Re: bermuda] 10 мая 2002 в 01:18
шему ;-))
bermuda | bermuda ***
Об этом пусть переживают водители Мерсов (-)
[Re: PokaHONDAs] 10 мая 2002 в 01:41
a_sambor | новичок
Re: Как я "попал" на 10 грн.
[Re: Dan] 10 мая 2002 в 01:46
Мальчишки (особенно в провинции) машину моют неплохо. Ко мне неодин раз в разных городах подходили на стоянках пареньки 10-12 лет и вежливо предлагали помыть машину. После строгого вопроса "А хорошо моете?" клянуться что моют качественно и протирают насухо. Просят недорого - 6-7 гривен, рекорд демпинга был в Тернополе -просили 4 гр.
В командировках мне оплачивают мойку по предоставлении чека, но я всегда даю мальчишкам заработать, если вежливо просят и моют хорошо. Это здорово, что в наше смутное время такой пацан честно зарабатывает на хлеб, а не потрошит машины.
Если моют без спроса - это , конечно свинство. В таких случаях я пользуюсь приемом , подсказаным моим коллегой - говорю , что на машине был слой дорогущего защитного воска и требую извиниться.
Четыре случая таких прискорбных было - в Чернигове, Симферополе, Ровно и Донецке. Каждый раз извинялись, никто не догонял и не угрожал ;-)
Согласен ;-)
[Re: bermuda] 10 мая 2002 в 02:53
й
Comandor | старожил ****
Мне почему-то сразу вспомнился случай (+)
[Re: bermuda] 10 мая 2002 в 16:23
Имевший место со мной в прошлом году, когда остановившись возле кафе "У лося" купить колы по пути в Киев, вернувшись к машине обнаружил возле нее группу из двух парней и девушки. Один из парней начал пояснять что у них машина сломалась и прость отбуксировать до киева. Вобщем жалко конечно людей, но я их не взялся буксировать. И как вы думаете почему? А потому что у одного парня в руках была бита :-)
bermuda | bermuda ***
Не ручаюсь за достоверность фразы, но смысл:+
[Re: Comandor] 10 мая 2002 в 17:22
Доброе слово и питолет весит больше, чем просто доброе слово.
(с) Аль Капоне
TANK | любитель Ауди ***
Не, ты скажи где это было????
[Re: Dan] 11 мая 2002 в 04:11
У меня таких приколов уже лет 5 не наблюдалось.

Всегда подойдут, спросют, потом моют. При оговорке - помоете плохо денег не дам - моют хорошо. Самые классные мойщики у кинопепелаца были - хорошо мыли и с пеной.

А так прием есть один - мля, весь супер-пупер полироль для залечивания трещин лака соскребли!!! кто мне теперь 100 грин вернет???? - как ветром сдувает.
Dan | опытный писатель ****
Re: Не, ты скажи где это было????
[Re: TANK] 11 мая 2002 в 04:55
Если интересно точное географическое положение... то ул. Леонтовича, напротив Bon-Bon.
Раньше спрашивали, все время отвечал "Спасибо, не нужно". А это нате вам, аж офигел...
Но с другой стороны - помыли неплохо. Хотя все равно - похоже на вымогательство - я и грязным бы еще поездил немного, до выходных

А про полироль, да как-то не подумал...
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я "попал" на 10 грн.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3029