В ответ на: Бывает. Причем ты как раз стороник такой ситуации (неосознанно). Представь себе, что твоя подруга зарабатывает больше тебя, но зная твою ранимую душу не хочет делать тебе больно и ты считаешь, что она зарабатывает к примеру 100у.е., что не косметику в месяц и то не хватает...Ты к примеру не очень много получаешь..ну скажем 250 у.е. Вот за твои 250 у.е. вы живете мягко говоря...с костей..да на картошку. Но при этом ты полодца..зарабатываешь типа больше ее и доволен своим "успехом", при этом, что бы не ранить тебя любимая ныкет эдак 600 у.е.в месяц -Вопролс-куда она их девает и стоит так жить только потакая комплексам мужчины?
Да бред это все. Че за мерило такое деньги. Или уже все забыли о любви в семье. Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????
В ответ на: Бывает. Причем ты как раз стороник такой ситуации (неосознанно). Представь себе, что твоя подруга зарабатывает больше тебя, но зная твою ранимую душу не хочет делать тебе больно и ты считаешь, что она зарабатывает к примеру 100у.е., что не косметику в месяц и то не хватает...Ты к примеру не очень много получаешь..ну скажем 250 у.е. Вот за твои 250 у.е. вы живете мягко говоря...с костей..да на картошку. Но при этом ты полодца..зарабатываешь типа больше ее и доволен своим "успехом", при этом, что бы не ранить тебя любимая ныкет эдак 600 у.е.в месяц -Вопролс-куда она их девает и стоит так жить только потакая комплексам мужчины?
Да бред это все. Че за мерило такое деньги. Или уже все забыли о любви в семье. Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????
В ответ на: Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????
Я вам не скажу за всю Одессу...у меня не так ( надеюсь) . Но есть изрядное кол-во людей,которые живут именно по такому принципу. Есть знакомая пара - у них у каждого отдельный семейный бюджет: продукты по очереди покупают, равными суммами причем оба изрядно зарабатывают... да и вспомни, как часто браки по расчету успешными оказываюцца и как быстро разваливаюцца, когда источник уменьшается...
В ответ на: Да бред это все. Че за мерило такое деньги. Или уже все забыли о любви в семье. Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????
Вот! Золотые слова! И проблемы возникают именно тогда, когда создается "кооператив"! Не знаю в подтверждение это прозвучит или в опровержение, но знаю семью, где жена зарабатывает. Достаточно для семьи. А муж дома, по магазинам, стирка, дети, хозяйство (прибить/починить). И всех это устраивает. И нет в семье такого, чтобы менеджер-жена, придя измотанной домой, не получила бы полноценный ужин, а утром не нашла бы в шкафу свежую блузку. И при всем при этом она относится к нему с такой нежностью... Я бы так не смог, но им так нравится. И нет в этой семье никаких глобальных проблем. Проблемы были, когда он ходил ежедневно на работу на завод и приносил домой 450 грн. А потом они все обговорили и решили. Дай им Бог счастья на долгие годы!
Во-во, аж противно читать! Не хочу эту хрень комментировать!
В ответ на: ... не бойтесь казаться несовременной, если желаете видеть рядом с собой мужчину, который стремится оградить Вас (Ваших детей, Вашу совместную семью и т. д.) от материальных проблем. А если не стремиться и этот факт нестремления Вас беспокоит, то впору задуматься об отношениях...
А то о теории рассуждать - все мастаки. Если, к примеру, у мужа денежные поступления нерегулярные, гонорары, например? А потом - бам! и куча денег! Куда женщина со своей хорошей зарплатой и упреками денется? В лучшем случае умрет от стыда... Если женщина умна, и ценит своего спутника/партнера/сожителя/мужа/мужчину - она всегда найдет правильный путь ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ, поможет подняться ему и низачто не станет корить/упрекать/опускать/стыдить и т.д.