autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Мысли вслух........по поводу мужчин........ (5/5)

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: ИМХА
[Re: Akula] 7 февраля 2005 в 12:27
В ответ на:

Бывает. Причем ты как раз стороник такой ситуации (неосознанно). Представь себе, что твоя подруга зарабатывает больше тебя, но зная твою ранимую душу не хочет делать тебе больно и ты считаешь, что она зарабатывает к примеру 100у.е., что не косметику в месяц и то не хватает...Ты к примеру не очень много получаешь..ну скажем 250 у.е. Вот за твои 250 у.е. вы живете мягко говоря...с костей..да на картошку. Но при этом ты полодца..зарабатываешь типа больше ее и доволен своим "успехом", при этом, что бы не ранить тебя любимая ныкет эдак 600 у.е.в месяц -Вопролс-куда она их девает и стоит так жить только потакая комплексам мужчины?

Да бред это все. Че за мерило такое деньги. Или уже все забыли о любви в семье. Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Morfei™] 7 февраля 2005 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

Бывает. Причем ты как раз стороник такой ситуации (неосознанно). Представь себе, что твоя подруга зарабатывает больше тебя, но зная твою ранимую душу не хочет делать тебе больно и ты считаешь, что она зарабатывает к примеру 100у.е., что не косметику в месяц и то не хватает...Ты к примеру не очень много получаешь..ну скажем 250 у.е. Вот за твои 250 у.е. вы живете мягко говоря...с костей..да на картошку. Но при этом ты полодца..зарабатываешь типа больше ее и доволен своим "успехом", при этом, что бы не ранить тебя любимая ныкет эдак 600 у.е.в месяц -Вопролс-куда она их девает и стоит так жить только потакая комплексам мужчины?

Да бред это все. Че за мерило такое деньги. Или уже все забыли о любви в семье. Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????

Поддерживаю полностююю
zors | Орг. комитет ***
[Re: Eugene true] 7 февраля 2005 в 13:23
Женя, эт к тому что они без нас оказываецца обойтись могут БАЯН в смысле
Fencer | иной **
Гм..а разве нет?
[Re: Morfei™] 7 февраля 2005 в 13:24
В ответ на:

Или мы создаем семьи как кооперативы с уставным фондом для получения прибыли???????

Я вам не скажу за всю Одессу...у меня не так ( надеюсь) . Но есть изрядное кол-во людей,которые живут именно по такому принципу. Есть знакомая пара - у них у каждого отдельный семейный бюджет: продукты по очереди покупают, равными суммами причем оба изрядно зарабатывают...
да и вспомни, как часто браки по расчету успешными оказываюцца и как быстро разваливаюцца, когда источник уменьшается...
Моня | философ ****
[Re: Morfei™] 7 февраля 2005 в 16:18
В ответ на:

Вот! Золотые слова!
И проблемы возникают именно тогда, когда создается "кооператив"! Не знаю в подтверждение это прозвучит или в опровержение, но знаю семью, где жена зарабатывает. Достаточно для семьи. А муж дома, по магазинам, стирка, дети, хозяйство (прибить/починить). И всех это устраивает. И нет в семье такого, чтобы менеджер-жена, придя измотанной домой, не получила бы полноценный ужин, а утром не нашла бы в шкафу свежую блузку. И при всем при этом она относится к нему с такой нежностью... Я бы так не смог, но им так нравится. И нет в этой семье никаких глобальных проблем. Проблемы были, когда он ходил ежедневно на работу на завод и приносил домой 450 грн. А потом они все обговорили и решили. Дай им Бог счастья на долгие годы!
Леший | V.I.P *
[Re: Morfei™] 7 февраля 2005 в 16:23
В ответ на:

[

Во-во, аж противно читать! Не хочу эту хрень комментировать!
Dan | опытный писатель ****
А типа парядак?
[Re: Dusha] 7 февраля 2005 в 22:11
...разницы?
Типа 100-200$ больше, или на 1-2К, или на 10-20К?
Playa | Бумерист ***
Re: Мысли вслух........по поводу мужчин........
[Re: камышовая кошка] 7 февраля 2005 в 22:41
В ответ на:

... не бойтесь казаться несовременной, если желаете видеть рядом с собой мужчину, который стремится оградить Вас (Ваших детей, Вашу совместную семью и т. д.) от материальных проблем. А если не стремиться и этот факт нестремления Вас беспокоит, то впору задуматься об отношениях...

Супер! Отлично сказано!
Maximum | опытный писатель ***
Я бы для начала правила грамматики повторил...
[Re: Akula] 8 февраля 2005 в 04:04
А то о теории рассуждать - все мастаки. Если, к примеру, у мужа денежные поступления нерегулярные, гонорары, например? А потом - бам! и куча денег! Куда женщина со своей хорошей зарплатой и упреками денется? В лучшем случае умрет от стыда... Если женщина умна, и ценит своего спутника/партнера/сожителя/мужа/мужчину - она всегда найдет правильный путь ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ, поможет подняться ему и низачто не станет корить/упрекать/опускать/стыдить и т.д.
Finkel | Достоевский ****
респект!
[Re: Maximum] 8 февраля 2005 в 08:14
Dusha | энтузиаст ***
Re: Я бы для начала правила грамматики повторил...
[Re: Maximum] 8 февраля 2005 в 09:43
Вот поэтому всем грандиозное и - муж не пострадал дурные мысли ушли - а умные пришли на их место.
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Maximum] 8 февраля 2005 в 11:24
Онаним | энтузиаст ***
Re: Ну Вы даете........(+)
[Re: Dallas] 8 февраля 2005 в 12:53
В ответ на:

кажется ей

Ключевая фраза, ИМХО.
В ответ на:

(а может просто нечего заморачиваться этим и мысли такие всух выдавать )

Можно попробовать дать ей понять, что традиционный секс во всех отношениях приятнее церебрального.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Dusha] 8 февраля 2005 в 12:55
В ответ на:

Вот поэтому всем грандиозное и - муж не пострадал дурные мысли ушли - а умные пришли на их место.

это самое главное!
Умка | ЯГОДНИЦА ***
[Re: Dusha] 8 февраля 2005 в 13:02
В ответ на:

ТАК ДЕРЖАТЬ!
Моня | философ ****
[Re: Maximum] 8 февраля 2005 в 14:58
100%
Через это прошел... В результате выиграли оба.
qvestor | Сусанин **
Извини
[Re: Akula] 9 февраля 2005 в 11:50
но это очередной бред с твоей стороны
Не обижайся и четче формулируй свои правильные мысли

Autoua.netФорумЖіночий клуб

Мысли вслух........по поводу мужчин........ (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3015