autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Спасибо водиле с номерами АН (2/2)

PetyaKomo | Супер писатель! **
Re: Спасибо водиле с номерами АН
[Re: Scighera] 30 апреля 2012 в 16:52
Scighera 29.04.2012 23:14 пишет:

Ехал из Крыма сам. 3 часа ночи, галимое поле. Стоит машина на аварийке. Остановился, приоткрыл окошко пасажира - что грю случилось - колесо пробил, запаска не накачана, насоса нет. Беру оружие, выхожу - действительно чел один. Даю насос - 10 минут и он поехал. Аж рыдал, грит два часа стоял в свой Д.Р. на трассе.
Помогайте, но безопасно для себя.

За это конечно + сам как-то на житомирке помог бедолаге балонным ключем он и не надеялся что кто-то ночю станет. но я ехал не сам поетому и стал. Есл бы сам был не останавливался б..

как-то давно не расчитал на одесской трасе кончился бенз. тоже ночю ехал. решил не парится и не парить людей скатился на обочину и спал до утра на расвете проснулся и в течении пару минут со мной поделились литриком до заправки
Water | V.I.P ***
[Re: budushi] 30 апреля 2012 в 17:11
budushi 29.04.2012 17:48 пишет:

У нормальный авто есть программа асистанса: привезут запчасть, починят, дадут подменный авто.

Если чуток отъехать от Киева... Или не в нашей стране. Есличё- будете проезжать мимо Херсона- давайте паламаим Ваш мерседес и посмотрим.
chili | Достоевский *
[Re: Water] 30 апреля 2012 в 21:20
Ну ветку не читал, был на даче только приехал.

Да что сказать, заправился газом в Хмельницком, проехав километров 50 заметил что что то хреново тянет, думаю газ [*****] заправил, а то приклинил тормозной. Так что на ручнике не катаюсь, и стараюсь ставить на передачу.

А вот чел который меня хотел предупредить, то я скажу честно, думал подставлялы, черный тонированный в ноль авто, нисан или хонда просто не запомнил, ну типа обогнал и махает рукой, я думаю щас начнеься, обошел его, ан настырный еще обошел и прижал, и показывает на зад, а там дымища! Вот тогда я и стреманулся.

А просто ехал селянин на велике на поле и говорит что сосед как бы шарит-ремонтирует авто ну и помог.

А то что Ланос типа народный, думаю если бы не нашли предохранитель который нае то мотор бы хрен сделал, а так ходовка, просто нужен инструмент. Я же не буду возить как в жиге весь набор ключей. Так что бы сам не сделал.

РС. Когда стоял 2 часа то проехало с десяток машин с номерами АА и АI, хоть бы кто притормозил и спросил что случилось, все же земляки блин. Вот так то.

Стараюсь всегда помочь людям, особенно стоящих на аварийке и со знаком, последний раз вытягивал копейку, мужик тупо сел в грязь, а его жена была беременна. Вот так то.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Yuriy T4] 30 апреля 2012 в 22:13
Yuriy T4 30.04.2012 15:58 пишет:

Греется тормозной барабан - греется колесо, закипает тормозная (у нее тоже есть температура кипения ), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит Сам видел подобное...

Год назад заклинили задние колодки на Авео после стояния во влажном гараже.

На дистанции в 100 метров колесо заднее в хлам. До корда. Но не загорелась резина.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: AlexAudiCoupe] 1 мая 2012 в 13:43
AlexAudiCoupe 30.04.2012 22:13 пишет:

На дистанции в 100 метров колесо заднее в хлам. До корда.

дану.. как так?
Mustdie | СуперСтар *
[Re: budushi] 1 мая 2012 в 14:56
budushi 29.04.2012 12:45 пишет:

А тем о чем? О жителях донбасса?

Все время на форуме читается между строк некая востокофобия и востоконенависть. Бросаются как на красное. Тут тоже номера АН хватило.
Там нормальные люди и как видно из темы даже хорошие и хватит уже палки в их сторону бросать то.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Mustdie] 1 мая 2012 в 16:45
Mustdie 01.05.2012 14:56 пишет:

budushi 29.04.2012 12:45 пишет:

А тем о чем? О жителях донбасса?

Все время на форуме читается между строк некая востокофобия и востоконенависть. Бросаются как на красное. Тут тоже номера АН хватило.
Там нормальные люди и как видно из темы даже хорошие и хватит уже палки в их сторону бросать то.

Забей. так выражаются люди ущемленные которые не состоялись в жизни и им нужно найти кого-то крайнего.На Донбассе быдла хватает. но и в Киеве их не меньше..
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: chili] 1 мая 2012 в 19:22
А на газу почему не заводилась-то?
Я останавливаюсь когда человек машет рукой,ну или какой другой жест показывает.
Неоднократно тормозил (чем иногда создавал помехи потоку),и оказывалось что сейчас кум/сват/брат приедет.Так что теперь только если просят
chili | Достоевский *
[Re: seregaspeed] 1 мая 2012 в 22:00
Издох предохранитель отвечающий за ЕБУ и электронику, чего, ХЗ.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: fynjah] 1 мая 2012 в 22:02
Да так. Заблокированное колесо. Асфальт сухой. Вот и .....
shurken | IesuiT **
[Re: Илья!] 2 мая 2012 в 01:40
Илья! 29.04.2012 13:24 пишет:

Да уж, вот где ланос даст фору многим моделям авто - в любой глубинке в ближайшем ларьке за копейки можно запчасть купить. И не говорите мол был бы не ланос - не ломался бы - ломается любое авто рано или поздно

250 тык, пока все гидрооборудование на месте
И не много найдется машин, у которых без причины горят предохранители, при этом не работает топливная система, абсолютно не связанная с этим предохранителем.
А ишо у некоторых машин не грешат на ДПКВ, т.к они умеют ездить и без столь несомненно важного датчика.
shurken | IesuiT **
[Re: Yuriy T4] 2 мая 2012 в 01:44
Yuriy T4 30.04.2012 15:58 пишет:

Греется тормозной барабан - греется колесо, закипает тормозная (у нее тоже есть температура кипения ), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит Сам видел подобное...

Сказки, дымит тормозная накладка. Нормальная тормозуха при этом не кипит.
Autoua.netФорумAutoua форум

Спасибо водиле с номерами АН (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7397