Сергёга 04.05.2012 08:29 пишет: акком я в киеве снимать буду, а не в кремне...
Ты смотри, чтоб с гарантией не пролететь . Бошебарыги бывает требуют заполненную на СТО гарантийную формочку. От СТО требуецца проверка цепи зарядки и полная зарядка при установке.
З.Ы. У нас процентов 10 вошей с такими симптомами .
Сергёга 04.05.2012 08:29 пишет: акком я в киеве снимать буду, а не в кремне...
Ты смотри, чтоб с гарантией не пролететь . Бошебарыги бывает требуют заполненную на СТО гарантийную формочку. От СТО требуецца проверка цепи зарядки и полная зарядка при установке.
З.Ы. У нас процентов 10 вошей с такими симптомами .
Понял. Это - с надписью "Босх" покупать никада низзя (небось рассейскае праизводство? ) Спасибо, запомнил
Прошу совет от спецов по АКБ (или генераторам): зимой ездил редко и на короткие расстояния. Но, АКБ (60 Ah) "держался" и давал пусковой ток "с пол-оборота". Весной, также, езжу редко. Однако, где-то в марте-12 при очередной попытке запустить движок он не завёлся. Запускал авто ("Ситроэн Ксара Пикассо") "с разгона" (т.е. в АКБ был остаточный заряд, который при включении зажигания, включал бензонасос). Во время езды АКБ подзаряжался (заглушив мотор через некоторое время мог его завести ключом). Однако, настал день, когда АКБ перестал брать заряд (или генератор перестал давать ток на АКБ?), разрядился полностью и авто стало заводиться только "с буксира". Но, после глушения двигателя, АКБ вновь его не запускал (только путём толкания авто). ПРОШУ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТ!
Кто-то из Вас юзал АКБ "ISTA PLAZMA"? Можете охарктеризовать этот брэнд? Продавцы говорят (да, и на АКБ написано), что он изготовлен нац.корпорацией "ИСТА", Однако, при тех же тех. характеристиках на 60 Ah, что и у просто "ИСТА", "Плазма" стоит на сотню дешевле!?
zaborya 03.05.2012 14:01 пишет: СТО Генстар. г. Киев, ул. Затышная, 7Б (отличные автоэлектрики, все оборудование для диагностики - мне недавно диагностировали аккум). (095) 275 01 44 , (067) 447 26 73 - проконсультируйтесь по номерам телефонам, если проблема еще имеет место быть.
Вы еще Генстар на Кринычной посоветуйте. Пол-года ремонтировали Лансер. Сгорало реле заряда. По итогу нашел причину САМ!!! (там ток возбуда брался после ключа зажигания, поставил через реле прямо с акума и сразу гореть перестало... но до этого пол-года по две недели без авто...) Причем симптом в виде дергающейся при нажатии на тормоза стрелке тахометра сразу был указан.
Если аккумулятор на гарантии, то нужно не мешкая ехать в магаз с предъявой, они тут же отправят Вас на свою гарантийку, где Вам сделают полную диагностику электрики на предмет утечки, что бы не менять Вам аккумулятор на новый. Отремонтировать может быть не отремонтируют , но причину установят. А что касается ГАЗСТАР, имею опыт общения. ПЕрвый раз это было в 2007 году на Криничной. Проблема со стартером. Стартер сняли и ПРИ МНЕ( мастерская на 2м этаже) разобрали, продефектовали, показали мне, что нужно менять и тут же при мне собрали с новыми запчастями и потом установили на автомобиль. И вчера опять проблема со стартером. Машина заводится только с толкача. На Криничную с Березняков ехать далеко и долго, поэтому поехал на Затышную. Там внимательно отнеслись, быстро взяли машину на подъемник, сняли стартер и тут началось самое интересное. Тот слесарь, который ремонтирует стартеры взял его и ушел в мастерскую куда "ПОСТОРННИМ В!". Потом вынес в руках старый якорь с побитым коллектором - явно не мой, потому что медь уже темная(окислившаяся) и сгоревшую контактную группу, тоже якобы мою. Показал мне все это и сказал, что от моего стартера останется только бендикс и планетарка, а все остальное надо менять. Ну надо, так надо . Выписали запчасти, он пошел собирать стартер и вынес его уже собранным. Я говорю: ладно, новое втягивающее я вижу, а где все остальное? -Ну так разберете и посмотрите.Ладно , говорю-ставьте. Сначала они мне назвали сумму 951гр. а счет дали на 589. И в счет не был включен якорь. Так я делаю вывод, что там беззастенчиво разводят людей. Требовалась замена только втягивающего реле, они хотели под это дело срубить бабок по легкому.Поэтому предлагаю всем, кто будет туда обращаться. очень внимательно следить за процессом, что бы они нас не дурили.
Слава Кпсс 09.05.2012 01:09 пишет: ПРОШУ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТ!
Здох аккумулятор, в общем аккумуляторы служат 1-3 года. Где-то утечка. Плохая зарядка.
Нужно было сразу как минимум проверить зарядку, утечку.
Если Вы в Киеве, завтра должна работать Автомастерская "СВ", у них без выходных, основная специализация автоэлектрика, Сталького 23, находится сзади за авто рынком на Перова, через перекресток по диагонали от диспетчерской 29 троллейбуса, с 10 до 18, но на работы требующие запчастей лучше не позже 15, чтоб успеть купить запчасти на авто рынке, оплата по временная 100 грн. за 1 час, минимальный платеж 30 грн., в среднем работа, без запчастей, по ремонту стартера, генератора 100-300 гривен, в штате 4 автоэлектрика, редко бывает что ни кого нет, но бывает что есть все и все заняты.
Змінено Посетитель (21:39 09/06/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
4127856
| Анонім
Re: нужен электрик...дохнет аккумулятор быстро
[Re: kolesnyksv] 9 июня 2012 в 23:19
Да есть такое разводят они мастерски хотя раньше лет 5 назад за ними такого не замечал спаганились хотя в Киеве были одни из первых