Veterok26 07.05.2012 22:58 пишет: работаю с автомобилями давно!расскажу куда смотрю я!
За описание спасибо. Ищу сейчас себе хороший вариант, что бы лет 5-6 не менять, уже задрался сказки по телефону слушать и по Украине в холостую катать. Не давно в Донецке "не бит, не крашен" в итоге крашена дверь, крыло, порог и подозрения на капот. Вчера вернулся из Запорожья, хорошая машинка, только продавец забыл упомянуть о трещине на лобовом, мятом пороге и царапине на обе двери. Вот теперь думаю, куда в следующий раз поиски заведут.
Veterok26 08.05.2012 16:39 пишет: мой вам совет,не катайтесь по украине,все врут.я 3 года из Киева не выезжаю,и тут врут,но хоть не сутки в поезде,чтобы на унитаз посмотреть!
Ну из Киева можно и не выезжать, там все купить. А по Крыму предложений очень мало.
Veterok26 08.05.2012 16:50 пишет: Мало и все тачки по серпантинам гасают))День за три
Серпантины у нас только на ЮБК, остальное равнины Я лично по серпантинам езжу раз в год.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Как проверить реальное состояние авто?
[Re: GeT2] 8 мая 2012 в 20:13
GeT2 08.05.2012 16:02 пишет:
Veterok26 07.05.2012 22:58 пишет: работаю с автомобилями давно!расскажу куда смотрю я!
За описание спасибо. Ищу сейчас себе хороший вариант, что бы лет 5-6 не менять, уже задрался сказки по телефону слушать и по Украине в холостую катать. Не давно в Донецке "не бит, не крашен" в итоге крашена дверь, крыло, порог и подозрения на капот. Вчера вернулся из Запорожья, хорошая машинка, только продавец забыл упомянуть о трещине на лобовом, мятом пороге и царапине на обе двери. Вот теперь думаю, куда в следующий раз поиски заведут.
\
Ну вот нафига ты ездил в Донецк? Ты, что не мог позвонить? Я бы посмотрел и да и другие камрады в других городах думаю не откажут, если, что пиши
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Veterok26] 8 мая 2012 в 20:21
Veterok26 08.05.2012 16:39 пишет: мой вам совет,не катайтесь по украине,все врут.я 3 года из Киева не выезжаю,и тут врут,но хоть не сутки в поезде,чтобы на унитаз посмотреть!
Ну почему такой негатив? Я конечно согласен с тобой, что хорошую машину найти сложновато, но у нас как-то психология людская интересная порой чтобы была и не бита и пробег не скручен и чтобы незадорого так не бывает....Хотя поминится я свой Кашкай так когда-то продавал даже помнится здесь его выставлял, так такого наслушался, что мама не горюй и объяву сразу убрал от греха. Да продавал недешево и не быстро, но продал его в Днепропетровск и помню как сейчас человек позвонил и говорит, если все так как вы говорите даже торговаться не буду, а если не так то оплатишь мне дорогу обратно в Днепр, говорю приезжай. В итоге приехало несколько человек мужской наружности.....Они этого бедного Кашкая как не смотрели и так и эдак, в итоге отошли в сторону переговорить и тут я слышу, что они покупателю говорят, что машина гуд типа торгуйся, а он в ответ я сказал, что если машина хорошая то беру не торгуясь, так и порешили, Кашкай уехал в Днепр. Человек потом пару раз звонил благодарил, говорит ухоженней машины не встречал. Я тоже купил Лексуса не задешево, правда купил в Донецке и он был и есть в состоянии нового автомобиля, старый владелец за ним следил ну и я стараюсь и знаю, что продам его без проблем.
П.С если кто серьезно заинтересован в покупке целого правильного авто,пишите в личку!Работаю только по Киеву
Змінено Veterok26 (20:48 08/05/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Veterok26] 8 мая 2012 в 20:51
Veterok26 08.05.2012 20:28 пишет: это очень редкие случаи!
П.С если кто серьезно заинтересован в описке целого правильного авто,пишите в личку!Работаю только по Киеву
Ну ты ж понимаешь, что Крым это не Киев, хотя я тоже не сторонник поиска далеко. В Донецке можно к примеру найти машину хорошую не быстро но можно, к нам раньше ехали за машинами в том числе и из Крыма так как считали, что в Донецке самые идеальные дороги в Украине (хотя признаться такое было до недавнего времени), трафик у нас не такой как в Киеве типа условия для машин не тяжелые, аварий не много, значит машин много целых и т.д., но сейчас найти машину у хозяина практически нереально перекупов развелось множество и они поглотили все ценовые нишы автомобилей, вообщем как-то так!
В ответ на: Ну вот нафига ты ездил в Донецк? Ты, что не мог позвонить? Я бы посмотрел и да и другие камрады в других городах думаю не откажут, если, что пиши
Спасибо, приятно знать что кто-то может помочь. Именно в Донецк я не ездил, не совсем точно выразился, там я как раз знакомого с Авео клуба попросил посмотреть (до билетной кассы уже дошел, но вспомнил про него). А вот Запорожье, Мелитополь и по Крыму тут уже поездил.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: GeT2] 8 мая 2012 в 22:11
GeT2 08.05.2012 21:54 пишет:
В ответ на: Ну вот нафига ты ездил в Донецк? Ты, что не мог позвонить? Я бы посмотрел и да и другие камрады в других городах думаю не откажут, если, что пиши
Спасибо, приятно знать что кто-то может помочь. Именно в Донецк я не ездил, не совсем точно выразился, там я как раз знакомого с Авео клуба попросил посмотреть (до билетной кассы уже дошел, но вспомнил про него). А вот Запорожье, Мелитополь и по Крыму тут уже поездил.
Ну у тебя в Крыму вроде как тяжковато с выбором машин, но на Востоке Украины посмотреть думаю есть, что. Твои земляки часто приезжают до сих в Донецк за машинами.