Хочу полететь в Париж через Милан (Линате). Можно выбрать рейс с пересадкой в 8 часов, а можно - в 4. Есть ли смысл взять 8-часовую пересадку и съездить часов на 5 в Милан?
Чтобы два раза не вставать: какой аэропорт Парижа удобнее: Орли или ШДГ?
Были там целый день, но хватило бы вполне и нескольких часов,меня город не оч впечатлил, если захотите посмотреть Тайную вечерю, нужно бронировать вход заранее на сайте, мы не знали и пришли просто так, нас не пустили.
Надо брать билет на музей+тур. Туры проходят каждые 20 минут. Выводят к полю, трибуны и обе раздевалки - Интера и Милана. Они, кстати, совершенно разные)) Ну и музей сам тоже смешной - две непримиримые команды сумели сделать один музей на двоих - половина Милана, половина - Интера.
Авантюристы09 03.05.2012 09:16 пишет: Да!!!!!! - за Сан-Сиро!!!! И даже если будет матч - тоже отлично: обязательно надо идти! В центре - площадь и собор очень красивы, но туристов...
На Сан-Сиро я поеду вместе с Металлистом, когда он будет в ЛЧ играть против Милана или Интера. В этот раз я бы хотел погулять по городу, зайти в музей.
Кинжальный прострел 03.05.2012 14:54 пишет: В этот раз я бы хотел погулять по городу, зайти в музей.
Бери длинную стыковку и езжай в город. Городской транспорт там весьма удобный, а вот смотреть в городе особо нечего - кроме короткого списка must see. За день как раз управишься.