Постояло помытое авто под соснами 2 дня. Стало липким и грязным. Ну два дня не смертельно, а если дольше простоит, её потом можно будет отмыть вместе со слоем краски? Чем бы её накрыть? Навес сделать или чехол на само авто?
Valerievna 02.05.2012 22:49 пишет: Насчёт навеса надо думать. В принципе можно натянуть верёвками на тех же соснах, но что В эпицентре что-то такое продаётся, кто знает?
продается, вот такое я себе вообще 6 метровый взял
А! Так нет, не в том смысле, что я её в лес на стоянку определила и бросаю на долго. В том смысле, что на тёплое время года переезжаю в лес, и там машина под соснами стоит. Вот пока два дня постояла, а впререди ещё 5 месяцев. Но я же буду ей пользоваться! Так что, спасибо, но кокон из плёнки и скотча не подойдёт Думаю купить что-то вроде того, что камрад предложил после тебя, и натянуть верёвками на соснах как крышу, чтоб удобно было заезжать и выезжать быстро
Valerievna 02.05.2012 22:49 пишет: Насчёт навеса надо думать. В принципе можно натянуть верёвками на тех же соснах, но что В эпицентре что-то такое продаётся, кто знает?
продается, вот такое я себе вообще 6 метровый взял
Stor 03.05.2012 11:55 пишет: У родителей на машине так смола от вишни накапала и выела краску, теперь есть несколько пятен натурально до грунта на крыше.
Вот на ланос клубе нашел пример того что от стояния под абрикосом случилось:
ну, абрикос один из страшнейших вредителей ЛКП, сосна попроще.
У меня во дворе липа такое каждый год делает. Сейчас пыльцой стало обсыпать, а потом какая то смола начнет падать. Тоже, если долго постоит летом, липкая вся до тошноты становиться. Но отмыть возможно. Купил тент.