Cработал 10 мая на 10-ке! Проходили громко 59+ Дозвался быстро (где-то за три минуты). Лог не обновлен так что меня пока нет -) Мешали итальянцы, американец вызвает "only charly tango bravo" переспросил пару раз, потом на третий сказал : "италиано стэнд бай", only ctb -) Макаронники эпть-) В ртти послушал их, пайлапы up 3-10 khz
что-то они совсем легкодоступны стали. 6O0CW потяжелее сработать - и сетап не тот и операторы послабее... хотя на десятке на 100вт раза со второго ответили
US7IGN 13.05.2012 12:45 пишет: что-то они совсем легкодоступны стали. 6O0CW потяжелее сработать - и сетап не тот и операторы послабее... хотя на десятке на 100вт раза со второго ответили
+1
особо не напрягаясь взял сегодня 7O6T из машины телеграфом на 4-х бендах (10, 12, 15, 17) на ATAS-100 и FT-857
US7IGN 13.05.2012 12:45 пишет: что-то они совсем легкодоступны стали. 6O0CW потяжелее сработать - и сетап не тот и операторы послабее... хотя на десятке на 100вт раза со второго ответили
+1
особо не напрягаясь взял сегодня 7O6T из машины телеграфом на 4-х бендах (10, 12, 15, 17) на ATAS-100 и FT-857
да у него машина просто такая! я когда у него штурманом-радистом катаюсь тоже злоупотребляю поалекать на ходу. отвечают все, кого слышно, а слышно всех, кто в кластере.
Вчера на 10-ке уровень сигнала от 7O6Т доходил до +40 дб!!!! Работал русскоязычный оператор и я не удержался что-бы позвать (хотя уже работал с амер. оператором два дня назад) С первого раза, как из пушки слышно было, сегодня намного послабее. + как бонус сработал в телефоне с 6O0CW , ишел тоже неплохо 9 балов, и C91JD-какой-то интересный проход был с Африки-)
UR3CTB 14.05.2012 12:44 пишет: Вчера на 10-ке уровень сигнала от 7O6Т доходил до +40 дб!!!! Работал русскоязычный оператор и я не удержался что-бы позвать (хотя уже работал с амер. оператором два дня назад) С первого раза, как из пушки слышно было, сегодня намного послабее. + как бонус сработал в телефоне с 6O0CW , ишел тоже неплохо 9 балов, и C91JD-какой-то интересный проход был с Африки-)
я вчера на десятке пол Африки собрал. Как никогда.