autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сигнализация на входную дверь

sirotkin | старожил ****
3 мая 2012 в 12:17
Интересует простая сигнализация на входную дверь квартиры, работающая по принципу: - открыл дверь, нажал пароль, и сигнализация выключилась, в противном случае по истечению 30секунд или минуты, издаёт громкий звук.
Или может подскажите где такое взять?
Molodoy | патриарх ***
Re: Сигнализация на входную дверь
[Re: sirotkin] 3 мая 2012 в 15:59
В ответ на:

Интересует простая сигнализация на входную дверь квартиры, работающая по принципу: - открыл дверь, нажал пароль, и сигнализация выключилась, в противном случае по истечению 30секунд или минуты, издаёт громкий звук.

Посмотри поиском по форуму, здесь есть товарищи, которые работают в этом бизнесе, было много тем про сигнализацию в т.ч. и квартирную.

В ответ на:

Ну если на Чоколовке живешь, то про Караваевы Дачи слышал наверное

Если ничего не найдешь, пиши в личку, дам контакты монтажника, который работает в твоем районе, может он возмется.
Alkist | старый писатель ***
[Re: sirotkin] 3 мая 2012 в 21:07
ДСО ?
Label | Супер писатель! ****
[Re: sirotkin] 6 мая 2012 в 21:01
Такая
подойдет? Она звук не даст, но сразу наберет ваш мобильный. Ставится и снимается звонком с вашей мобилки без снятия трубки
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Label] 6 мая 2012 в 23:56
Label 06.05.2012 21:01 пишет:

Такая
подойдет? Она звук не даст, но сразу наберет ваш мобильный. Ставится и снимается звонком с вашей мобилки без снятия трубки

наберет, а толку?
Label | Супер писатель! ****
[Re: Sergu44o] 7 мая 2012 в 12:14
Смотря в какой ситуации. У меня всегда на месте соседи, если что наберу их сразу же, они по ситуации отреагируют. Если в гараже сработает, не дай Бог, то охрану наберу. Телефоны заранее уже в мобилке приготовлены.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Label] 7 мая 2012 в 16:30
Label 07.05.2012 12:14 пишет:

Смотря в какой ситуации. У меня всегда на месте соседи, если что наберу их сразу же, они по ситуации отреагируют. Если в гараже сработает, не дай Бог, то охрану наберу. Телефоны заранее уже в мобилке приготовлены.

и все-таки имхо логичнее, что б оно еще и пищало
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Irish@] 7 мая 2012 в 19:11
Irish@ 07.05.2012 16:30 пишет:

и все-таки имхо логичнее, что б оно еще и пищало

...лучше низким басом "ну заходи, раз пришел!!!"
Nimrod | Достоевский ***
[Re: sirotkin] 9 мая 2012 в 22:21
Реально, подключись к ДСО. Всего 100 грн/мес.
serg198 | Достоевский ***
[Re: sirotkin] 9 мая 2012 в 23:02
В китайских инет-магазинах таких много и не дорого)
Есть обычные пищалки, есть GSM и т.д.
Например в Диале
Vladya | мандрівник **
[Re: Nimrod] 10 мая 2012 в 11:54
Nimrod 09.05.2012 22:21 пишет:

Реально, подключись к ДСО. Всего 100 грн/мес.

а скільки коштує підключення, апаратура то що ? яки вимогі при підключенні?
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: sirotkin] 10 мая 2012 в 13:20
Все зависит от бюджета.
Если просто недорогая кричалка при открывании двери, то почитай ветку http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5515103&page=0&fpart=2&vc=1
там описывались простые устройства.
Если GSM, то советую такую
- полноценная сигналка, можно потом подключить и датчики протечки, и єлектромагнитный замок, и кроме сирены управление какими - нибудь свето-электроприборами (чтоб создавать иллюзию присутствия). Ну и это система надежная и проверенная временем.
Molodoy | патриарх ***
[Re: Vladya] 10 мая 2012 в 13:35
В ответ на:

Стоимость будет зависеть от этажа (1-й, 2-й и последний дороже), кол-ва комнат и наличия Укртелекомовского номера. На сайте ДСО есть контакты, там более подробно расскажут.
Мне за однушку на 1-м этаже назвали цифру до 4000 грн (честно говоря дофига конечно).

А 100 грн/мес абонплаты это насколько я помню по акции цена была, сейчас может быть немного дороже.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Molodoy] 10 мая 2012 в 14:17
Molodoy 10.05.2012 13:35 пишет:

В ответ на:

Стоимость будет зависеть от этажа (1-й, 2-й и последний дороже), кол-ва комнат и наличия Укртелекомовского номера. На сайте ДСО есть контакты, там более подробно расскажут.
Мне за однушку на 1-м этаже назвали цифру до 4000 грн (честно говоря дофига конечно).

А 100 грн/мес абонплаты это насколько я помню по акции цена была, сейчас может быть немного дороже.

Акция была когда я ставил - бесплатная установка (за железо платил). Потом соседка ставила через год после акции вроде тоже 100 грн/мес оставалось. По жезелу у меня 4 канальный девайс, на котором стоят датчик дверей и 4 датчика (1 на движение в коридоре и 3 на движение и звук в 2-х комнатах и на кухне). Железо 2 года назад обошлось 2200 грн. За подключение тогда насчитали что-то около 1800, но по акции было бесплатно.
Vladya | мандрівник **
[Re: Molodoy] 10 мая 2012 в 15:00
Molodoy 10.05.2012 13:35 пишет:

В ответ на:

знайшов я їх сайт там є калькулятор він мені нарахував 2500 грн та 101-130 грн в міс. в залежносты від суми страхування.
теж 1пов., 3х кім.
почитав відгуки на хонда кажись клубі, то там 50/50% гарні з поганими
Molodoy | патриарх ***
[Re: Vladya] 10 мая 2012 в 15:07
В ответ на:

Сервис ДСО очень отличается по районам (у них территориальное деление по Киеву), у меня самого например по работе с Печерским ОГСО всегда прекрасно, а вот со Святошинским не очень.
Там где нормальные инспектора, электрики и вменяемый начальник пульта, там и отзывы будут хорошие. А там где операторы ПЦО позволяют себе кричать на клиента, там и отзывы соответствующие.
Vladya | мандрівник **
[Re: Molodoy] 10 мая 2012 в 15:23
Molodoy 10.05.2012 15:07 пишет:

В ответ на:

Сервис ДСО очень отличается по районам (у них территориальное деление по Киеву), у меня самого например по работе с Печерским ОГСО всегда прекрасно, а вот со Святошинским не очень.
Там где нормальные инспектора, электрики и вменяемый начальник пульта, там и отзывы будут хорошие. А там где операторы ПЦО позволяют себе кричать на клиента, там и отзывы соответствующие.

мабуть так і є

але як що 2500 то ще терпимо, як що 4-5 тис. то
Raf | читатель
[Re: sirotkin] 22 мая 2012 в 19:53
sirotkin 03.05.2012 12:17 пишет:

По описанию скорее всего подойдет вот эта звуковая сигнализация
Gavik | Достоевский *
[Re: Raf] 22 мая 2012 в 20:58
Поставить самую простую автомобильную - дешево и сердито .
Molodoy | патриарх ***
[Re: Vladya] 13 июня 2012 в 13:27
В ответ на:

але як що 2500 то ще терпимо, як що 4-5 тис. то

Если кому интересно, сегодня принесли от ГСО-шников проспект, у них опять акция по квартирам с 1 по 30 июня с.г.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11760