Bodion 04.05.2012 18:36 пишет: Гм... ну про отсутствие/наличие АБС и ЕСП я так ничего и не увидел
их там нет написано же 1KM Задние барабанные тормоза и тп. если бы было АБС было бы еще что-то типа 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
BIS 03.05.2012 17:20 пишет: На 90ткм в 1.2 должна меняться цепь со звездами. Удовольствие не очень дешевое (я не менял, если че, пробег 120ткм). Датчик дождя - сам ставил, шоле? Судя по фоткам салона - комплектация "классик", значит АБС там нет. По ходовой первые вопросы появятся после 100ткм (я сайлентблоки рычагов поменял на 115ткм, до этого все было ок). Расход 5л по трассе будет на пустой машине с выключенным кондеем и скоростью до 100км/ч, в городе 6,5 в выходной и опять же без кондея. С включенным резвой ее назвать нельзя. А вобщем, машинка хорошая. Где проверить на лесном/дарнице, увы, не подскажу.
Мда, интересно... Я так понимаю, что наличие АБС и ЕСП так просто проверить проблематично будет, датчик дождя тоже, ну да фиг с ним. Но вот вопрос, замена этой цепи, звездочек и т.д. как ты пишешь, оно в сервисной книге отражается как-то? И вообще насколько ей, этой книге, можно верить, надеюсь, для такой лушпайки никто ж не будет заморачиваться ее подделкой?
Узнай ВИН и пробей на СТО, где обслуживалось авто, там свои машинки сразу узнают. А вот если в кузове жэтчбек Фаба 1.2 НТР стоит грубо 7 500, то в кузове комби, как у тебя она может стоить дороже. Хотя никакого усиления подвески под груз там нет, просто задница длиннее и всё! Нормальный городской автомобиль, одноплатформник Фолькса Поло, тока кузов другой...
Предложи ему съездить на СТО,скажи что оплатишь бензин и все расходы на диагностику. Если согласится-обязательно померяй компрессию движка,если по горшкам отличается хоть на 1,5-2 единицы-не бери эту машину,там до замены движка осталось тыщ 15-20.