autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А шо, во Львове так принято?

Поппель | странный писатель ***
3 февраля 2005 в 11:42
Еду на работу - тип спрыгивает с трамвайных путей и злостно меня подрезает. Чудом увернулся (god bless my ABS)..
Еду с работы - другой товарисЧ выворачивает направо со второй полосы (там запрещено), не заботясь о идущих по первой (обо мне, то есть)..

Обе тачки со львовскими номерами.. Это там принято так у вас, или за мной охотится львовская мафия??
Змінено Поппель (11:44 03/02/2005)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
УРА! Пошли посты про "Львовских"! :-))))) (+)
[Re: Поппель] 3 февраля 2005 в 11:46
"Донецкие" вытеснены! :-)))))))))))))
Поппель | странный писатель ***
Re: УРА! Пошли посты про "Львовских"! :-))))) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 3 февраля 2005 в 11:51
Ну, если б я был с белу-голубым флагом, было б понятно..
Так вроде нет.. С оранжевой ленточкой
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Да нет, немного не то... (+)
[Re: Поппель] 3 февраля 2005 в 11:55
Просто раньше было тут куча постов о том, что понаехали "донецкие" и нагло себя ведут, а теперь, после революции, то же самое начинается :-)))

Естественно, что ни раньше, ни теперь неадекватные личности на авто не имели географической привязки, а были просто жлобами по жизни, но темы - были :-)
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: А шо, во Львове так принято?
[Re: Поппель] 3 февраля 2005 в 17:00
Не знаю как сейчас, но когда мне довелось приехать в славне мiсто Львiв, водители мне показались на много вежливее киевских. Попросился поворотником в тянучке в другой ряд - пустили практически сразу. Въехал по незнанию под кирпич - никто не орет, не сигналит. Спокойно уступают дорогу. Охотно объясняют куда и как проехать.
Было это года 3 назад. Как сейчас... думаю, что не хуже.

П.С. Заметил, что часто водители, машины которых управяются по доверенности и оформлены в других городах, часто себя чувствуют более безнаказанно, нежели остальные участники движения. Видимо, чувствуют, что "в случае чего" их уже нельзя будет вычислить так же просто, как обычного киевлянина. Может и в твоем случае это были киевляне с доверенностями?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1598