Заправляю 92 на ANP -он самый дешоовый, едет лучше 95 от окко. Катаюсь много и каждый день. Раньше баловал 95,92от окко а щас после подорожания разница в цене существенная, а едет супер на эти деньги. Детонации нет, форсунки чистка каждые 70-80тысяч, дроссель и пхх чаще- раз в 10-15 тысяч. Деньги на бенз дают на работе а это уже бонус. Кстате в последнее время бензин не пахнет бензином а химией( это настораживает).
В мене Ланос 2004 року і я заправляю 92, але тільки на Лукойл, кажуть, що там якість бензину краща. І нівякому разі не заправляй на Укрнафта 92. Це просто *імно, а не бензина.
Ігорко 18.06.2012 13:36 пишет: В мене Ланос 2004 року і я заправляю 92, але тільки на Лукойл, кажуть, що там якість бензину краща. І нівякому разі не заправляй на Укрнафта 92. Це просто *імно, а не бензина.
скритий піар лукойла, і антипіар укрнафти, ггггг кажись бан=)
Я пару раз пробовал 92-й на окко, разницу в динамике не заметил, расход не много вырос. С тех пор все время лью 95-й. В прошло и позапрошлом году при поездке на отдых старался лить еще премиум, тогда при полной загрузке с кондером на много лучше ехала.