Добавлю ложку дёгтя. Больше года назад данный камрад обратился к обществу с вопросом - кто бы мог кое-что скачать и ему записать. Так как желающих не нашлось, то я подрядился помочь. Нужно было накачать материала гиг на 200, что я и сделал, хотя при моём интернете от ОГО это заняло чуть ли не неделю. Потом он должен был мне выслать жёсткий диск, я должен был записать и отправить обратно, и всё это совершенно бесплатно. За год жёсткий диск я так и не получил, а хранить 200 гиг не всегда удобно, недавно я все материалы удалил. Вобщем, попал на неделю беспрерывного скачивания с соответственным понижением в рейтинге( в ОГО раздача раза в 4 медленее скачивания). Мелочь, но осадок остался.
А ты, цуко, злопамятный! Сам сказал, что нашару. А шара объёма не имеет и спросу нет. Денег нужно просить! Тогда людям или уже не надо, или всё будет ОК!
Громозека 04.05.2012 23:08 пишет: Добавлю ложку дёгтя. Больше года назад данный камрад обратился к обществу с вопросом - кто бы мог кое-что скачать и ему записать. Так как желающих не нашлось, то я подрядился помочь. Нужно было накачать материала гиг на 200, что я и сделал, хотя при моём интернете от ОГО это заняло чуть ли не неделю. Потом он должен был мне выслать жёсткий диск, я должен был записать и отправить обратно, и всё это совершенно бесплатно. За год жёсткий диск я так и не получил, а хранить 200 гиг не всегда удобно, недавно я все материалы удалил. Вобщем, попал на неделю беспрерывного скачивания с соответственным понижением в рейтинге( в ОГО раздача раза в 4 медленее скачивания). Мелочь, но осадок остался.
Фигассе! Убить кучу своего времени да ещё и без толку