Paul_T 04.05.2012 18:26 пишет: Кстати, да. Жарко, сухо, загорается в такую погоду лес легко. Думаю, вчерашний дождь уже высох, а что не досохло, то до субботы досохнет. Ждём новых пожаров.
Что-то сомневаюсь я, что 20 грн. спасут отца русской демократии деревья от возгорания.
Что-то сомневаюсь я, что 20 грн. спасут отца русской демократии деревья от возгорания.
так это проехав капитально по лесу...закрыто именно озеро, хотя уж там то проще справиться с возгоранием. а 20 грн с носа, спасут, там такая морда охраняет, хи )) попробуй прокорми
Пообщался с ярчайщим представителем охраны. Приехал, был сломан шлагбаум, хомячки суетились вокруг, пытались починить, и я словами, о народ просыпается, начал эту х...ю ломать, начал беседу. Документов я так понял никаких нет, кроме аренды озера. Вот. На деле это не ограничение передвижения с последующим вымогательством 20 грн, а, цитирую "20 грн бо вы тут наср..те а мне убирать" как то так... Жаль они в выиграшном положении, тк кто то сломал и уехал, а эти красавцы живут этим, тут же рядом, чинят. Тут или на законодательном уровне или морду бить. А вообще смотрю многим нравится, ехала машинка, рассказали мне, что надо дать денег, говорю за свой же лес платить как то не але, гордо фыркнули и поехали. ))))
Поделюсь и я неприятной новостью! Из Юровки был подъезд к озеру через поле. Теперь поставили таблички частная собственность и понасыпали кучи земли на подъездах! заехать можно только через Крюковщину.