autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто VS ЖД_на море_что бы выбрали ВЫ? (21/21)

garbuz | старый писатель ***
Re: Авто VS ЖД_на море_что бы выбрали ВЫ?
[Re: Daugava] 17 июня 2012 в 18:59
Жену что то потянуло на поезд, стала боятся со мной что ли ездить или просто ностальгия за поездами и потными пасажирами Уже купил билет на поезд, да еще и плацкарт, чтоб дешевле, как просила. Что то мне думается это будет последнее ее желание ехать в поезде. А сам думаю сколько взять на дорогу пива с колбасками чтоб хватило пережить мучение.
Недавно по совету форумчан катался с женой на том поезде с паровозом. Скучновато было, хорошо что екскурсовод историю рассказывал. Видимо жене так понравилось что еще захотелось.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: garbuz] 17 июня 2012 в 19:10
Не бери пиво, лучше крепкий алкоголь.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: garbuz] 20 июня 2012 в 00:45
А говорят, китайские автомобили лучше с каждым днем. Оказывается, плацкарта предпочительнее.
Змінено Aficionad0 (00:46 20/06/2012)
igg | V.I.P **
[Re: garbuz] 20 июня 2012 в 16:12
garbuz 17.06.2012 18:59 пишет:

Жену что то потянуло на поезд, стала боятся со мной что ли ездить или просто ностальгия за поездами и потными пасажирами Уже купил билет на поезд, да еще и плацкарт, чтоб дешевле, как просила. Что то мне думается это будет последнее ее желание ехать в поезде. А сам думаю сколько взять на дорогу пива с колбасками чтоб хватило пережить мучение.

Это оч. смело;)
Мы в прошлом году с супругой почти также, чтоб подешевле(чем бенз) взяли билеты(но купе) Киев-Симф-Киев. Туда еще более-менее доехали. А обратно (и это в нач.октября, но было оч.тепло) зашли в купе вдохнули душистый букет потных тел и носков - и я быстро побежал договариваться с проводником про переселение в СВ, но за неимением свободных были счастливы доехать в 2-х местной проводницкой (но зато отдельной) комнате.

А в этом году, возвращаясь неделю назад из Крыма на авто, когда за бортом (Херсонская-Николаевская обл.) показывало +37, был несказанно рад выбору не в пользу ЖД.

Это я всё к тому, что: Сдайте билеты, пока не поздно!

Ну, а если всё же поедете в плацкарте, то +1 к совету брать более радикальный наркоз, чем пиво с сосиськой.
Змінено igg (20:59 20/06/2012)
SARS | Супер писатель! **
[Re: igg] 2 июля 2012 в 17:01
Ездил в пансионат под Алушту поездом. Туда плацкарт был какой-то удобный современный, после КВР видимо, плюс погода прохладная; обратно - старый и душный, но впечатления от отдыха это совсем не испортило. На авто устал бы гораздо больше, да и экономического смысла так ехать не было. Вот если соберусь в конце лета к знакомым на дачу под Евпаторию с семьей и пожитками тогда только автомобилем т к до моря несколько км пешком ходить напряжно.
tyger | подмастерье
[Re: garbuz] 5 июля 2012 в 13:04
А сам думаю сколько взять на дорогу пива с колбасками чтоб хватило пережить мучение.

А разве не чревато общением с поездными и штрафом?

ЗЫ. Сам в августе еду плацкартой на Севастополь. Бабье мое поэкономить решило
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто VS ЖД_на море_что бы выбрали ВЫ? (21/21)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 192 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 39619