autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SEMAntix | СуперСтар **
Re: Гул в колесе.
[Re: flute] 21 мая 2012 в 12:18
не, у меня гудит на любой дороге.. и слышно хорошо. Особенно когда руль в право кручу.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: SEMAntix] 21 мая 2012 в 13:20
Если на той же резине раньше было тихо - надо слушать правый ступичный подшипник.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Dmitry] 21 мая 2012 в 21:34
Ездил на диагностику.. мертвы оба передних.
zinnik | member
[Re: flute] 6 июня 2012 в 13:05
flute 20.05.2012 10:19 пишет:

Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.

Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.
freestyle | member ****
[Re: zinnik] 13 июня 2012 в 14:58
zinnik 06.06.2012 13:05 пишет:

Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.

Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.

там строители прогнали гусеничный экскаватор по полотну в двух местах - сам видел, теперь при проезде ближе к разделительной полосе слышно гул
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: flute] 15 июня 2012 в 21:49

У меня Ланос гудит на Ирпенской трассе от Корчмы до поворота в частный сектор ( по направлению к Киеву).
pobedit | энтузиаст *
[Re: flute] 13 июля 2012 в 08:32
Сто пудово ступичный смотри и задний тоже может прослаблена регулировка!!!
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: flute] 13 июля 2012 в 15:13
одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно
Змінено seregaspeed (15:13 13/07/2012)
gura | Достоевский *
[Re: seregaspeed] 13 июля 2012 в 18:40
seregaspeed 13.07.2012 15:13 пишет:

одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно

А может и не быть слышно. А свлышно может быть под нагрузкой.
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: gura] 15 июля 2012 в 12:37
Согласен
Autoua.netФорумDaewoo форум

Гул в колесе. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6575