flute 20.05.2012 10:19 пишет: Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.
Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.
flute 20.05.2012 10:19 пишет: Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.
Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.
там строители прогнали гусеничный экскаватор по полотну в двух местах - сам видел, теперь при проезде ближе к разделительной полосе слышно гул
У меня Ланос гудит на Ирпенской трассе от Корчмы до поворота в частный сектор ( по направлению к Киеву).
одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно
seregaspeed 13.07.2012 15:13 пишет: одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно
А может и не быть слышно. А свлышно может быть под нагрузкой.