Да типа нет le; и уплотнители вроде живые (машине 2 года) В боксе где мыли машину стоял влажный туман. Сейчас я решил что пусть машинка лучше грязной немножко поездит -- сколько той зимы?
Краще мити - сіль роз"їдає кузов... Але мити холодною водою або почнати з холодної і доводити поступово до 40 С, бо скло може репнути... Після мийки обов"язково треба продути добре всі замки і гумки... Ще бажано після цього у всі замки і ручки залити силіконову розмерзайку для замків і протерти всі ущільнювальні гумки силіконом...
Не мою. Все равно очень быстро станет такая как была, во вторых - то надо высушить все, а то ...., то вдшку заюзать, чтобы замки не примерзли и т.д. Хлопотное дело. А вообще хрен его знает, лет через 5 может и скажу, что стоило мыть, а может и не скажу.
Хотя конечно ручки дверей и номера иногда (первые почаще) оттираю
Это на Героев Космоса между РИТМом и скоростным трамваем в гаражном кооперативе.
Регулярно вижу там dsi_HRV, Hans-а и других соклубников
Кстати, надо бы с Алексеем (хозяином) на предмет клубной скидки поговорить. Мужик он хороший. Правда на кой эта скидка ему - у него и так постоянно очереди (кроме совсем отстойной погоды).
Реклама - не реклама... скорее информация к сведению
Я тож три дня назад помыл, поскольку показалось, что уж слишком много соли налипло. Машину помыли безконтакт+потом воском, вытерли насухо, вечером все задул спреем для замков, с утра первым делом их проверил. Центральный замок с сигналки работал нормально, а вот ключ не проворачивался - забрызгал и туда, через пол минуты все было ок. Из минусов только первый дель стекла дребезжали, или что-т в этом роде из катры дверей ( у меня после мойки если стекло опустить потом поднять оно будет мокрое), с утра стекла опускались без проблем, только дребезг доставал и ручки дверей как немного примерзшие были, но все работало. Так что мыть нужно и без проблем