Vov4 06.05.2012 02:06 пишет: не пам'ятаю чому, але от в мене сформувалась така думка, якщо у авто лобове скло з тріщиною без сколів, тобто якщо не від камінця а "само" тріснуло, то на 90% авто з пригодами і є проблеми з геометрією кузова.
хтось підтвердить чи спростує думку?
поставь распорку стоек!
кому? всім авто з тріщинами? так я не справжній зварювальник
Vov4 06.05.2012 02:06 пишет: не пам'ятаю чому, але от в мене сформувалась така думка, якщо у авто лобове скло з тріщиною без сколів, тобто якщо не від камінця а "само" тріснуло, то на 90% авто з пригодами і є проблеми з геометрією кузова.
поставь распорку стоек!
кому? всім авто з тріщинами? так я не справжній зварювальник
Гонщэгi, обьясните мне зачем распорка? Лачик, как и прочие ланосы на которые лепят распорку отлично управляется, а на не стоковых а нормальных аммо позволяет повернуть практически так что задний номер можешь рассмотреть.
Гонщэгi, обьясните мне зачем распорка? Лачик, как и прочие ланосы на которые лепят распорку отлично управляется, а на не стоковых а нормальных аммо позволяет повернуть практически так что задний номер можешь рассмотреть.
А ты попробуй на раскаленное на солнце стекло побрызгать прохладной (свежезалитой) водичкой с омывателя
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: тріщина на склі - проблеми з кузовом?
[Re: Gold Fish] 7 мая 2012 в 18:37
Gold Fish 07.05.2012 17:12 пишет:
А ты попробуй на раскаленное на солнце стекло побрызгать прохладной (свежезалитой) водичкой с омывателя
у нас на Октавии как-то зимой само собой появилось когда из кювета дернули грузовиком ехали на Хмельницкий занесло задом в снег на стекле точно ничего не было дернули грузовиком сбоку, сели поехали, смотрим трещина