autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Переход с БЕНЗИНА на ГАЗ и износ двигла? (2/2)

auto-master | Супер писатель! **
Re: Переход с БЕНЗИНА на ГАЗ и износ двигла?
[Re: UT4UEP] 3 февраля 2005 в 23:08
В ответ на:

А ты гуглил по запросу автогаз? и т.д...
подсказую www.autogas.com.ua почитай там много полезной инфы.

в инете еще особо не искал, но поищу обязат.! Но спросил потому, что очень много чисто субьективных и предвзятых мнений по этому вопросу и еще больше рекламных сайтов!!!, где пишут: да, покупайте ГБО у нас и все будет класс!

В ответ на:

И кончай это "слышал..."
Книги-они знаешь рулезъ!

а че? спросить низзя? а вообще книги книгами, но пишут их, особенно сейчас, кому ни лень. И верить им на чистых 100% - себя не уважать, вот и собираю инфу по крупинкам - авось вырисуется картина.

[Re: Oleg KM] 3 февраля 2005 в 23:15
В ответ на:

Как раз бензин и смывает со стенок цилиндров маслянную пленку

если смесь очень богатая, то ДА. но во-первых, такие режимы составляют самую малость, а в современных инжкторах это сведено до минимума!

В ответ на:

это немного медленнее наполнение камер газом чем бензином, что немного (от настройки) сказывается на динамике и тяге

это каким же образом?
Re:
[Re: Eugene true] 3 февраля 2005 в 23:17
читать (выше)
UT4UEP | пользователь **
[Re: auto-master] 4 февраля 2005 в 00:00
В ответ на:

В ответ на:

И кончай это "слышал..."
Книги-они знаешь рулезъ!

а че? спросить низзя? а вообще книги книгами, но пишут их, особенно сейчас, кому ни лень. И верить им на чистых 100% - себя не уважать, вот и собираю инфу по крупинкам - авось вырисуется картина.

спросить то конечно можно.Но некоторые ответы, меня просто сбили с толку и окончательно бы запутали-если бы я был ламер в этом вопросе.Пока я поставил себе гбо, я отштудировал кучу форумов и кучу сайтов.После, уже тогда начал задавать вопрос.Но зато у тебя уже есть кое какие знания.И при виде откровенного загона( от доброжелательного писателя), ты уже спросишь..почему,обоснуй? и т.д
О! понял что я хотел сказать?
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Клапана дополнительно охлаждаются(+)
[Re: PAMih] 4 февраля 2005 в 09:13
Что там 2-3 года, мой отец 300 тыков на газе откатал на шохе. При общем пробеге машины под 500 тык двиглу уже требуеться капиталка, но я думаю что на бензине уже б сдох бобик давно. Ах, да. Как я его не переубеждал, все 500 тыков лил в машину масло Лада Супер ( или как-то там типа этого). Обычные капроновые канистры советского типа полуподвального изготовления и отксерокопированной этикеткой кароче. И вот на этом дерьме 500 тыков без капиталки. Я в шоке. Хотя машина то 86 года, качество было наверное полепше.
AVB | V.I.P **
[Re: Crio] 4 февраля 2005 в 09:15
Пока мотор холодный на бензине надо заводиться полюбэ!
Иначе мембрана быстро сдохнет...
AVB | V.I.P **
[Re: IesuiT] 4 февраля 2005 в 09:16
ЗачОт!!!
Eugene true | Газавщик ***
[Re: auto-master] 4 февраля 2005 в 09:37
В ответ на:

Но спросил потому, что очень много чисто субьективных и предвзятых мнений по этому вопросу и еще больше рекламных сайтов!!!, где пишут: да, покупайте ГБО у нас и все будет класс!

Я сделал в свое время так:
Защел в гугль и запустил поиск по слову ГБО, а потом среди найденный по слову "недостатки". Поверь гугль выдал совсем мизер.
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: Eugene true] 4 февраля 2005 в 13:46
Я тоже сомневаюсь, что в гугле можно найти много недостатков гипербарической оксигенации.
IesuiT | **
[Re: AVB] 4 февраля 2005 в 13:51
Не только мембрана, но и уплотнительные колечки клапанов редуктора. Хоть и резина, но не выдерживает...
IesuiT | **
[Re: Eugene true] 4 февраля 2005 в 13:54
В ответ на:

Я сделал в свое время так:
Защел в гугль и запустил поиск по слову ГБО, а потом среди найденный по слову "недостатки". Поверь гугль выдал совсем мизер.

Просто Гугль сам на газу ездит. По результатам поиска иногда кажется, что он поддатый.
Autoua.netФорумAutoua форум

Переход с БЕНЗИНА на ГАЗ и износ двигла? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3593