autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Плотные тканевые, не марлевые фирменные чехлы?

Schumi7 | Достоевский *
6 мая 2012 в 18:11
Насоветуйте конкретно фирму и мож модель чехлов на сидения из нормальной ткани плотной что б напоминало заводские ткани, гладкой(не ворсовой и не сеточки), цвет чисто чёрный, надоели кругом марлевые чехлы детских расскрасок(( на авторынок как-то не охото, там просишь дайте пощупать, а тебе уже парят их, хочется в инете заказать и всё)

Встречал в инете фирмы какие-то hadar rosen (израиль), pufi(турция), но какие они по качеству не знаю.
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Плотные тканевые, не марлевые фирменные чехлы?
[Re: Schumi7] 7 мая 2012 в 21:08
Уже 4 года, как купил на авторынке на перова тканевые чехлы, плотные, хорошо обтягивают сидение и катят под салон. расцветки надо выбирать и смотреть. А то, что парят - это ерунда, зато в интернете не пощупаешь ткань.
wladkom | читатель
[Re: Добряк] 6 июня 2012 в 08:56
Знаю хорошую Киевскую фирму по пошиву чехлов .Ткань СУППЕР.Пошив по лекалам.Подбор цвета и дизайна по моделям авто .В общем все КЛАСС !! Это я гарантирую !!Сылочку на сайт можно посмотреть в личке.Или по тел.067-267-36-22 мой.
passtil | новичок
[Re: wladkom] 18 июня 2012 в 22:51
Делаем любые чехлы на любое авто, выбор ткани кожи и алькантары очень большой, можете обращатся в любое удобное для Вас время.067 265 42 10, 063 617 75 05 Юрий.
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Schumi7] 28 июня 2012 в 11:39
Из нормальных автомобильных тканей ищи украинский Elegant. Они должны выглядеть где-то так .
На автобазарх встречаются. На них в упаковке еще должна идти бумажная вкладка с указанием бренда и авто. Они вроде как раз под твои требования.
igg | V.I.P **
[Re: Schumi7] 12 июля 2012 в 17:33
Schumi7 06.05.2012 18:11 пишет:

Насоветуйте конкретно фирму и мож модель чехлов на сидения из нормальной ткани плотной что б напоминало заводские ткани,...

Конкретная фирма которая шьет модельные чехлы, не напоминающие заводские, а именно из тех самых тканей - это MAD
Всё остальное имеет действительно унылый вид чехлов с жюткими морщинами...

Не дешевые они конечно, но они того стоят. Подгонка по модели идеальная - никто не отличит, пока не скажете, что это чехлы.
Тканевые вот так будут выглядеть (но есть смысл, будет не намного дороже, заказывать комбинацию экокожа+ткань или экокожа+перфо...):

у меня вот так получилось:
Kondensator | старожил *
[Re: igg] 20 мая 2013 в 13:27
А где можно приобрести эти чехлы? (mad)
igg | V.I.P **
[Re: Kondensator] 29 мая 2013 в 14:28
Kondensator 20.05.2013 13:27 пишет:

А где можно приобрести эти чехлы? (mad)

можно через украинского представителя: http://autochehol.net/?page_id=4
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5760