Коллеги, други, корреспонденты, клиенты (в смысле ремонта дивайсов, конечно ) Поздравляю всех причастных - увлекающихся им, зарабатывающих на нём, пиарящихся посредством его... ...в общем, с днём Радио, друзья!
- ... а еще 7 мая пьяные связисты купаются в фонтанах и разбивают о головы прохожих старые радиоприемники и телефоны... - а почему о головы прохожих? - так они же не десантники - о свои головы больно...
SlALFik 07.05.2012 10:39 пишет: - ... а еще 7 мая пьяные связисты купаются в фонтанах и разбивают о головы прохожих старые радиоприемники и телефоны... - а почему о головы прохожих? - так они же не десантники - о свои головы больно...
Та ладно, не надо делать из нас зверей. Не всякого прохожего голова выдержит удар ТА-56. А я ж ведь на службе застал вполне себе рабочие ТА-43А! Больше и тяжельше раза в полтора... С прошедшим, причастные! К новым свершениям! Ура! Пух - пыщ - пыщ- пссс - хр-ррр! Салют такой.
Та ладно, не надо делать из нас зверей. Не всякого прохожего голова выдержит удар ТА-56. А я ж ведь на службе застал вполне себе рабочие ТА-43А! Больше и тяжельше раза в полтора...
Я вчера очень хотел применить FT-60R в качестве ударного инструмента на просьбу одного тела "дай позвонить". Пришлось рассказать о празднике. Тело протрезвело и стало позравлять.
Та ладно, не надо делать из нас зверей. Не всякого прохожего голова выдержит удар ТА-56. А я ж ведь на службе застал вполне себе рабочие ТА-43А! Больше и тяжельше раза в полтора...
Я вчера очень хотел применить FT-60R в качестве ударного инструмента на просьбу одного тела "дай позвонить". Пришлось рассказать о празднике. Тело протрезвело и стало позравлять.
Да йафон сложно использовать в таком качестве ....