autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
ebay - проблема, нужен совет
7 мая 2012 в 10:34
Заказал батарею для ноута. Батерея пришла, но вместо заказаной емкости 5200 мАч, - 4400 мАч. Продавец (Гонг-Конг) пишет в китайском стиле "налепили не ту этикетку, а так это то же самое, пользуйтесь". На второе письмо ответил "присылайте батарею взад, я поменяю или верну 2$".
Батарея была с бесплатной доставкой, т.е. продавец хочет чтобы я ее отправил за свой счет.
Писать в пэйпал или как лучше разрулить?
ЗЫ: магазин батарей с огромным ассортиментом и рейтингом 99,5%.
Tested | опытный писатель **
Re: ebay - проблема, нужен совет
[Re: alexkdr] 7 мая 2012 в 10:54
проверить ёмкость батареи... и таки пользовацо.. за 2 долара поиметь геморроя на месяцы- уг )
влепить продавцу негативный отзыв но предварительно ещё попереписывацо- абы аргументацию иметь в случае наезда на необоснованность )
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Tested] 7 мая 2012 в 11:49
А как ее проверить?
Tested | опытный писатель **
[Re: alexkdr] 7 мая 2012 в 11:57
сходить к сециально обученным людям м потратить на сие мероприятие ещё пару тройку баксов
vs123 | старый писатель ***
[Re: alexkdr] 7 мая 2012 в 15:18
Тю, это не проблема. Поторгуйся, то есть поскольку товар не тот, попроси скидку на него ( все зависит от твоей жадности) после этого поставь позитивный фидбек..немного для начала можно пошантажировать негативным фидбеком.
Отправлять обратно нет смысла - лучше получить доп скидку + оставить товар себе. 50%-70% скидки смело проси.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: vs123] 7 мая 2012 в 15:21
и количество магазинов что не отправляют в Украину снова возрастет.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Red_avenger] 7 мая 2012 в 15:29
Не велика потеря - если магазин, отправляющий SNAD товары перестанет к нам слать.
Ford-Noks | **
і у мене загвоздка (+)
[Re: alexkdr] 7 мая 2012 в 15:38
замовляв у другій половині березня 5 бандерольок через ібей - 2 із Штатів, 3 з Китаю. Із Штатів за 10 днів дойшло, із китаю в кінці цього тижня буде одній вже 2 місяці. Всі фрішипінг, без трекінга. Продавець цієї, що довго іде, пише вже другий раз що я хочу - щоб він вислав дубль, чи повернув гроші. Інших двох ще не турбую, днями буде по 6 тижнів, тоді і напишу.

Це такий період, у когось ще так довго їдуть, чи це дійсно мої загубились?

Ну а як погоджусь на дубль-2 (я так розумію, це мені нічого не буде коштувати?), а перша таки дійде, то що мені потім робити, слати назад, чи як?

Хто бував у таких ситуаціях, розкажіть. а то у мене поки що доходило швидко.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2393