denfender 09.05.2012 20:55 пишет: Начинали с Фабии и Акцента, а закончили китайцем....куда мир катится
Ти щось розумніше можеш писати! Ми раніше (початок 90-х) корейські авто сприймали так, як сьогодні китайців. Просто, є ті хто розвивається, хто на піку розвитку і ті, хто іде на спад
А яка якість у комуністичній країні? У Південної Кореї на півночі порохова діжка(комуністична північна Корея) з якою потрібно технологічно конкурувати і розвиватися,тому й сучасні і якісні продукти (автомобілі). США в період "Холодної війни" не просто так технологічно стрімко розвивалися (дякуючи СССР)! Жива конкуренція - рушійна сила розвитку економіки, відповідно і росту якості(конкурентоспроможності) продуктів!
Ти щось розумніше можеш писати! Ми раніше (початок 90-х) корейські авто сприймали так, як сьогодні китайців. Просто, є ті хто розвивається, хто на піку розвитку і ті, хто іде на спад
Слушай, .....если ты не понял написанное, прочитай еще раз, а потом еще раз с букварем и держи свое мнение при себе....про то, как относились к корейцам в девяностые, знает каждый школьник! Но, если выбирать сейчас, то китайцам до корейцев и Вага, как до луны раком!
Я просто пытаюсь рассмотреть все возможные варианты в данном диапазоне цен. Китайцы просто вызывают интерес из-за того что никогда не имел с ними дела.
Краще не пробуй, що таке Китай Потім будеш тут писати про заміну шарових опор (дізнаєшся що це таке) через 15тис.км чи прогорілий поршень,через не "якісне" паливо (скажуть тобі на гарантії) Краще вже б/у
В ответ на: 1,4 ей действительно хватает? Я именно с таким мотором и рассматриваю. Можно подробнее про всякие болячки, косяки, скрипы, шумы? Что ломается, что нет? Какая комплектация? Что стоит поставить из допов, что не стоит?
У меня Фабия Комби, одно время торговал ими, комплектации знаю. Разница хэтч-универсал - заметно больше багажник, но лишние 100 кг веса. Больше отличий нет. 1,4 оптимальный мотор, автомобиль городской, подвеска живучая (140 тысяч пока прошла без серьезного ремонта), но шумная, шумоизоляция вообще - слабая, эргономика близка к идеальной. Главная проблема может быть - колено правое упирается в центральную консоль, мне лично не мешает, но предполагаю, что при определенной посадке может быть проблемой. Комплектацию советую брать среднюю + АБС. Может еще пару мелочей менеджеры подскажут по индивидуальным хотелкам, динамиков 4 дополнительных, например. За сотню с чем-то баксов можно вместо штатных 14-х получить 15-е стальные диски, но совсем не факт, что надо (на зимнюю и 14 вполне, а на лето можно неоригинал купить лешкосплавные). Штатные аудиосистемы - в топку (сотня баксов польская рамка-переходник и еще сотня на любую однодиновую с флешкой магнитолу, а можно вообще замахнутья на 2-диновую навигацию, камеру заднего вида и т.д., оригинал или аналог). Хэтч - 15 тысяч, Комби - чуть за 16. Цвет - дополнительные 400 баксов, но ЛКП прочнее заметно, сколов не будет. Смотрится отлично почти во всех цветах (салатово-зеленый, желтый, белый, синие, красные, главное, не черную), хэтчу можно на СТО за 300 баксов крышу покрасить в контрастный цвет, будет прикольно. За 4 годы в самой бедной комплектации с очень жетским пластиком завелся один сверчок где-то в районе бардачка, все никак не соберусь хлам выгрести, посмотреть, точно ли сама машина сверчит. Чуть поскрипывал уплотнитель в двери, что легко лечится гелем. В средней комплектации все приятнее, руль в двух направлениях регулируется, крсло водителя по высоте, закрытые бардачки, вторая подушка безопасности, раздельная спинка заднего кресла, противотуманки (кстати, за 150 где-то баксов можно "корнер лайт" заказать, классная штука для маневрирования ночью по дворам), бортовой комп, более мягкий пластик, окрашенные в цвет кузова зеркала и молдинги на дверях. Штатные лампочки - хлам, но легко более мощные поставить. Насчет того, что климатик поддерживает сам температуру согласиться не могу, вечно подкручивать приходится температуру, направление, интенсивность обдува. Можно на климат простенький разориться (400 баксов где-то). Про характерные поломки Фабии не знаю, вроде, очень надежной считается. У меня механическая регулировка зеркала заднего вида ломалась. Ну и мелочь - тормоза отказали, т.к. за 140 тысяч пробега и обслуживания у офф. диллера в системе давление никто не проверял ни разу, при всем ВИП-обслуживании на этом СТО... Модель через два года будет устаревшей, но рентабельность - рекордная, покупатели в любой момент с руками оторвут. В целом, практически идеальный городской хэтч можно получить за 16-17 тысяч.
Если есть на руках 18 тысяч, лучше брать Астру. А может, сэкономить и взять Пиканто новый, например. Мне нравится... Какие чувства С3/207/208 вызывают? Кстати, по МГ-6 - классно смотрится, ИМХО. Красивее китайца пока не было. Как вылечат детские болезни - за 20 тысяч с турбой может быть интересно...
Спасибо огромное за столь полный отзыв!) Французов пока толком не смотрел, кроме российских Рено. На днях планирую. Сегодня успел попасть в Форд. Очень понравилась Фиеста. Для меня немного "дерзковатый" экстерьер, да и интерьер. Но машинка на первый взгляд качественная.
В ответ на: Спасибо огромное за столь полный отзыв!)
Пожалйста. Мне не трудно одно и то же полгода раз в месяц писать в одинаковых темах разными словами. Фиеста - отличная машинка. Чуть дороже Фабии, но и посвежее модель.