autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Изменено: История о Славке и где заправляться?

Pikula | Супер писатель! ***
3 февраля 2005 в 23:47
Вот моя история. Понедельник вечер. После работы сажусь в свою ласточку (Славка) как обычно завожу машину, включаю музыку, выхожу отдирать окна от снежного помета, дык машина заглохла. Я сажусь завести, др-др-др-др-др-др-др не заводится др-др-др-др-др залил свечи подумал я, прошло время др-др-др-др-др опять не заводится я уже жрать хочу. Прошло время я жрать и спать хочу. Прошло время и на этом все закончилось, села аккума. Благо сторож наш здоровый был а то мы с ним вдвоем вверх по снегу бы не вытолкали. Оставил Славку на работе.
Вторник. Утром, ну думаю сейчас все будет ОК. Купил бл@ крокодилы подключили др. аккуму, др-др-др-др Ура заработала. И опять 20 сек и заглохла, ладно нужно и поработать.
Вторник. Вечер. Проверил искру ОК. Вообщем с горем пополам нашел причину, топливо не идет в карб. Дык-дык насос работает. Дык-дык топливный фильтр поменял. Др-др-др-др-др-др БЛ@, поехал домой на маршрутке спать.
Среда полез к ситечку возле бензобака, я гребу пусть кто-то лезит другой чтобы было на кого свернуть. Отволочили меня на СТО, нет на мойку, И что вы думаете машина согрелась завелась БЛ@ и поехала. Что-то (H2O) замерзло в топливной системе.
А ЗАПРАВИЛСЯ Я НА ЗАПРАВКЕ ЗЕНИТ на Победе перед мостом.

Отсюда вопрос. Где заправляться?
Змінено Playa (19:29 05/02/2005)
Eugene_S | СуперСтар ***
где заправляться...
[Re: Pikula] 4 февраля 2005 в 09:23
ну в общем как и предполагалось - вода...

Зенит говоришь... хорошо .. (точнее плохо конечно)... будем знать

я заправляюсь на только на Альянсе, но мне он удобен по дороге, их всего две заправки... еще оч. хорошо - Гефест донецкий по тррассам есть а в Днепре не знаю... Сентоза-Авиас-и теперь еще Рубикс и по идее Балу - все приватовцы-одна контора, в целом нормальный бензин в последнее время... нефтек вроде тоже ничего а всякие там зениты и т.п. еще зеленый юкон сервис - тоже не понятен, вроде как отделился от основного, но плохого ничего не скажу

отаке
Шкодник | важничающий писатель **
Re: УРА ЗАРАБОТАЛА
[Re: Pikula] 4 февраля 2005 в 15:30
В силу корпоративности заправлял 95-й на "Рубиксе". Без нареканий.
Сейчас Укртатнафта. Тоже без проблем.

Единственное "но". Заправляться в Днепродзержинске и Кр. Рогу только в исключительных случаях, и то столько (т.е. минимально), чтоб доехать до Днепра. Это пока не относится к УТН, буду менять свечи - доложу.
NoKian | СуперСтар **
[Re: Pikula] 4 февраля 2005 в 15:53
разве бензус даже с Н2О замерзает при небольшом минусе?

наверное соотношение вода/бензус было примерно 50 на 50
Змінено NoKian (15:53 04/02/2005)
[Re: NoKian] 5 февраля 2005 в 15:59
Хрен его знает может 50/50 но факт остается фактом.
Сам задаю сам отвичаю?
[Re: Pikula] 6 февраля 2005 в 12:45
Кстате о заправке зенит. Все лето заправлялся на зените и ничего ни каких нарицаний. Клапана не стучали и свечи спустя 20000км выкрутили, были в отличном состоянии .
А зимой что-то не срослось, но я надеюсь что это явление временное и я буды продолжать заправляться на Зените.
Чук | Супер писатель! ****
Re: Изменено: История о Славке и где заправляться?
[Re: Pikula] 7 февраля 2005 в 10:02
Я заправляюсь только на "УкрТатНафте" или "Нефтек", обе возле инфиза на Набережной. Иногда больше на одной, иногда на другой. Особых отличий я не заметил, проблем пока тоже. 3 раза плюю...
[Re: Чук] 7 февраля 2005 в 11:26
Укртатнавта Была заиечена в том что заливают литру воздуха.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Pikula] 7 февраля 2005 в 11:49
Заправился как-то на Рубиксе, потом долго и нудно жалел. Заправляюсь либо на татнафте (Победа-1, Запорожское шоссе) либо на ТНК (пр. Ильича как ехать в сторону Герое Сталинграда). Кстати, замечено что наилутшего качества 92-й продается на Лукойле, что на въезде в город с Киевской трассы.
[Re: Mogaba] 7 февраля 2005 в 11:55
ТНК Топливо Низкого Качества
Mogaba | V.I.P **
[Re: Pikula] 7 февраля 2005 в 12:04
Ну как показывает практика все зависит не от бренда, а от конкретной заправки, а так у нас всь бензин херовый, но есть вообще херовый, а есть просто херовый.
A.J. | подмастерье
[Re: Pikula] 9 февраля 2005 в 17:56
Советую заправляться на УТН (Укртатнафта) и то не на всех . Я сейчас заправляюсь на Запорожском шоссе, а раньше возле старого моста. И пока проблем с топлом не было, ну за исключением эксперимента с 95 Premium от Нефтека.

Ну, и удачи тебе.....
Gutkin | старожил ***
[Re: NoKian] 14 февраля 2005 в 16:30
В ответ на:

разве бензус даже с Н2О замерзает при небольшом минусе?

наверное соотношение вода/бензус было примерно 50 на 50

Дело не в соотношении. Дело в плотности жидкости. Вода тяжелее бензина и остается на дне (место топливозаборника)- отсюда и результат.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1732