autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Только мне мешает цыганва с ландышами?

noname | патриарх *
7 мая 2012 в 21:50
Не, ну на житомирке по которой приехал после 10ти дневного отсутствия в К. это нормально, да и то там на обочинах. На некоторых наверное только мне известных дорогах останавливаюсь на поклон с цилиндром на голове и за 5 рэ. получаю зрелищное акробатическое шоу от юных акробатов.
Но пилять, в столице, на центральных улицах при оживлённом потоке бегает чучундра какая-то и торгует лындышами!!! Одного ещё чуть и прокатал бы на капоте... на открывшееся окошко с манящей купюрой ломанулся через 3 полосы. Ну крякнул, ну напужал что в райотдел ща отвезу - малец менжанулся, но сказал шо ему не на что еду купить... Но приклеит же кто-то бампером - к гадалке не ходи. На гаванском мосту штук 5 бегало, на Владимирском спуске - Боричев ток около 10.
Будьте бдительны!!! И при возможности давайте по загривку.
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Только мне мешает цыганва с ландышами?
[Re: noname] 7 мая 2012 в 21:57
В ответ на:

к гадалке не ходи.

чО,у него мамко и так поди гадалко и потомственна цЫлительница,небось и нагадала-103 года жЫзни,а если чуток ошиблась,ну ниче,исцелит,ггг)))
noname | патриарх *
[Re: Earl Grey] 7 мая 2012 в 22:21
Earl Grey 07.05.2012 21:57 пишет:

В ответ на:

к гадалке не ходи.

чО,у него мамко и так поди гадалко и потомственна цЫлительница,небось и нагадала-103 года жЫзни,а если чуток ошиблась,ну ниче,исцелит,ггг)))

Ага, после того как папа с помощью телекинеза автомобильный номер из живота вытянет и ландышами посыплет чтоб быстрее затянулось
Шутки шутками, но это вам не осторожничающие продавцы зарядок на светофорах, эти видать совсем недавно с гор спустились.
Elenran | старый писатель **
[Re: noname] 8 мая 2012 в 10:50
Кстати, не первый год такое наблюдаю. Раньше они облепляли обочнины/тротуары, и с первыми лучами красной секции ломились к машинам, а в пробке на спуске Владимирском просто между рядов бродили.

И кстати, а разве торговля подснежниками/ландышами - это уже не наказуемо?
(еслишо, в цветах я не ботаник )
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Elenran] 8 мая 2012 в 10:58
В ответ на:

а разве торговля подснежниками/ландышами - это уже не наказуемо?

ну торговля драпом и прочими ништяками-запрещена.но разве это останавливает представителей столь благородной нации,как ромы?
romanyuk | важничающий писатель **
[Re: Elenran] 8 мая 2012 в 11:32
Elenran 08.05.2012 10:50 пишет:

Кстати, не первый год такое наблюдаю. Раньше они облепляли обочнины/тротуары, и с первыми лучами красной секции ломились к машинам, а в пробке на спуске Владимирском просто между рядов бродили.

И кстати, а разве торговля подснежниками/ландышами - это уже не наказуемо?
(еслишо, в цветах я не ботаник )

так отож то воно и то шо наказуемо....только кем?? ментамиказлами? так они же и поощряют,особенно умиляет меня в переходах метро-прямо под вывеской "торгівля заборонена" стоят торгаши,а рядом ментыказлы. крыша?!?!
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: noname] 8 мая 2012 в 20:21
недавно была экологическая реклама на тему защиты краснокнижных ландышей:

"Парень подарил тебе ландыши? Он просто экономит на тебе!"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2286