burnin 08.05.2012 17:27 пишет: Если действительно большая разница в ходовых качествах я готов пожертвовать возрастом
Нет там такой разницы..да рулиться будет интереснее, но там не 6-ти горшковый двиг, а 4-ех, так что это можно сказать и не БэНВэ совсем А денег будет просить как "чистокровный" баварский конь!! Ищи 325 что ли..вот там разница уже должна быть поинтереснее)) Да и 3-ка маловата как по мне..но на трассе вполне гут!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Бмв 320 или Пассат
[Re: Scrip] 8 мая 2012 в 20:11
В ответ на: И это все про 320й БМВ??
Авто разных классов, как семейный авто, тем более с учетом 50% пробегов по трассе, имеет смысл смотреть в сторону Пассата, а не тройки от БМВ.
Не ну ты прав конечно я вообще так взагали о БМВ как марке! У друзей есть БМВ и разные бывает прокатишься нравиться.......потом садишься в свой танчик и думаешь ну почему у меня так не едет.........
burnin 08.05.2012 17:27 пишет: Если действительно большая разница в ходовых качествах я готов пожертвовать возрастом
Если готовы пожертвовать возрастом, осмелюсь посоветовать е46 330 (идеально - купе). Вам намного больше понравится, или е90 хотя бы, как выше сказали, двадцать пятую