Ааааа, это что-то типа перехода на личности? Понятно. Но я переживу, отвечать не стану. Тем более что цилиндров сцепления у меня просто нет, чему я несказанно рад.
В ответ на: что у него машинка новая, если пыльник живой то и цилиндр будет живой полюбэ
А че ж потек то?
А потому, что на зеркале есть задиры, которые угробили манжет. Согласен с Вжиком, выкидывать и не смотреть куда. Его поменять на яме вместе с прокачкой минут 15-20 с перекурами и
А я ездил ездил и что то ваще забыл про расширетилельный бачёк сцепления (сцепления бусовало последние 15 тысяч не много но не приятно, думал о замене всего) а тут решил масло в двигателе поменять, глять, а рабочий цилиндр мокрый...думаю, гляну, что там в бачке, а там сухо сухо, аж жутко, стало, как я ездил в любой момент могло отказать, цена вопроса 36 грн. и час времени, проблемма была открутить всё поэтому запаситесь ВД-40 так, самый прикол ходо без добра не бывает, после настройки свободного хода сцепление перестало буксовать, как я не пытался это сделать! А оно прошло более 150 штук как никак!!! Всем бесполомочной езды!!!