Что-то мне подсказывает, что народ часто сталкивается с такой страничкой - "Невозможно продолжить" и дальше какой-то текст про то, что чего-то не существует или найти нельзя.
В ответ на: "Невозможно продолжить" и дальше какой-то текст про то, что чего-то не существует или найти нельзя.
Часто когда читаешь "ограничения" где дается ссылка на нарушение(но его там нет)))я так полагаю: либо потерли, либо в модерскую на растерзание уволокли)) Часто бывает когда пользуешься "поиском" хотя инной раз точь в точь пишешь название темы и кто создал вот тут у меня объяснений нет)) Иногда бывает глюк на форуме: переходишь из раздела в раздел, а оно пишет что "Невозможно продолжить..." а что там с "обзором" в опере уже месяц прошел, а проблема и ныне существует
иногда бывает при отправке сообщения в тему, также при отправке лс. редко. системы не обнаружил. помогает перезагрузка исходной страницы. хром, мозилла.
Было при: - поиске ("сервер не резиновый", или "вы задали недостаточно данных для поиска"); - отправке сообщений, если случайно второй раз нажата кнопка "отправить" - "это сообщение уже есть в базе данных"; - переходе по ссылке на удаленные темы или сообшения - "у вас нет права доступа в этот форум", что-то в этом роде.
Вот сейчас не могу отправить сообщение где в заголовке более 60символов(раньше автоматом обрезалось)) Заголовок не может быть длинее 60 символов.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Мия 10.05.2012 11:47 пишет: Вот сейчас не могу отправить сообщение где в заголовке более 60символов(раньше автоматом обрезалось)) Заголовок не может быть длинее 60 символов.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Вот только что. В этом форуме. Ответил Илье. Потом решил создать новую тему. Раз 10 мне писало "Невозможно продолжить....". Зашел сюда, написать это сообщение. Написал, вышел. Теперь создать новую тему уже могу.