autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vasylburov | Чистильщик **
Невозможно продолжить
8 мая 2012 в 09:21
Что-то мне подсказывает, что народ часто сталкивается с такой страничкой - "Невозможно продолжить" и дальше какой-то текст про то, что чего-то не существует или найти нельзя.

Когда вы сталкиваетесь с такой страничкой?
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: Невозможно продолжить
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 09:23
когда обновляешь форум
[Re: опытный 30] 8 мая 2012 в 09:24
опытный 30 08.05.2012 09:23 пишет:

когда обновляешь форум

В смысле? Нажал обновить и в любом случае вот такое получил??
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 09:29
Ну подряд ,бывает чаще,бывает реже.На других форумах такого не замечено.Проверил,два подряд обновления,на втором невозможно продолжить
Змінено опытный 30 (09:33 08/05/2012)
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 12:09
Смотрю,починили,спс молодцы))
[Re: опытный 30] 8 мая 2012 в 13:09
Никто ничего не чинил. Куча народа видит эту страницу. Но при каких условиях не совсем понятно.
Мия | интуиция) **
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 13:23
В ответ на:

"Невозможно продолжить" и дальше какой-то текст про то, что чего-то не существует или найти нельзя.

Часто когда читаешь "ограничения" где дается ссылка на нарушение(но его там нет)))я так полагаю: либо потерли, либо в модерскую на растерзание уволокли))
Часто бывает когда пользуешься "поиском" хотя инной раз точь в точь пишешь название темы и кто создал вот тут у меня объяснений нет))
Иногда бывает глюк на форуме: переходишь из раздела в раздел, а оно пишет что "Невозможно продолжить..."
а что там с "обзором" в опере уже месяц прошел, а проблема и ныне существует
Barman | R.I.P. *
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 13:44
Часто,особенно с телефона.
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 14:04

Только здесь сталкивалась, когда два раза мышкой нажимаю случайно.
julson | IesuiT *
[Re: Мия] 8 мая 2012 в 14:38
Мия 08.05.2012 13:23 пишет:

Часто бывает когда пользуешься "поиском" хотя инной раз точь в точь пишешь название темы и кто создал вот тут у меня объяснений нет))

+100
у меня такое почти в 90% случаев поиска, уже начала думать, может я чего в поиске не понимаю
[Re: julson] 8 мая 2012 в 14:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
Секунду, а сообщение, случайно, не такое вот?

Секунду, а сообщение, случайно, не такое вот.
Змінено vasylburov (14:59 08/05/2012)
julson | IesuiT *
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 15:19
vasylburov 08.05.2012 14:59 пишет:

Секунду, а сообщение, случайно, не такое вот?

нет нет
но сейчас вот пошла искать и всё вдруг работает, прям как на СТО как заедешь, то машина сразу сама собой чинится))
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 15:24
иногда бывает при отправке сообщения в тему, также при отправке лс. редко. системы не обнаружил. помогает перезагрузка исходной страницы. хром, мозилла.
spd | IesuiT **
[Re: vasylburov] 8 мая 2012 в 16:17
Было при:
- поиске ("сервер не резиновый", или "вы задали недостаточно данных для поиска");
- отправке сообщений, если случайно второй раз нажата кнопка "отправить" - "это сообщение уже есть в базе данных";
- переходе по ссылке на удаленные темы или сообшения - "у вас нет права доступа в этот форум", что-то в этом роде.
Мия | интуиция) **
[Re: vasylburov] 10 мая 2012 в 11:47
Вот сейчас не могу отправить сообщение где в заголовке более 60символов(раньше автоматом обрезалось))
Заголовок не может быть длинее 60 символов.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
romanyuk | важничающий писатель **
[Re: Мия] 10 мая 2012 в 12:01
Мия 10.05.2012 11:47 пишет:

Вот сейчас не могу отправить сообщение где в заголовке более 60символов(раньше автоматом обрезалось))
Заголовок не может быть длинее 60 символов.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.

+1
Paul_T | Достоевский **
[Re: Мия] 12 мая 2012 в 00:59
Мия 10.05.2012 11:47 пишет:

...

Да, тоже попадал на такое в последнее время.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vasylburov] 14 мая 2012 в 10:19
Вот только что. В этом форуме. Ответил Илье. Потом решил создать новую тему. Раз 10 мне писало "Невозможно продолжить....". Зашел сюда, написать это сообщение. Написал, вышел. Теперь создать новую тему уже могу.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2442