autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Альфа-Нафта. Повод для размышлений (+)

ChandlerBing | V.I.P **
4 февраля 2005 в 09:56
Сегодня впервые за много месяцев не завелся. Всю зиму ставил машину под домом, на улице, и в оттепель, и в мороз, и все было нормально... Разве что вмороз заводилась не с первого тыка, а со второго-третьего. И вот пришлось выездить бак почти до нуля. Залил на АНП 20 литров суперзимнего дизтоплива... Ну не знаю, может это и совпадение, но «мертві бджоли не гудуть». Кстати, год назад с АНП тоже были проблемы в виде прогоревшей прокладки головки блока. Полгода (в эти полгода попала вся зима с их оригинальными присадками) до этого заправлялся только на АНП...

Может это и прогон - но мне обидно... Уж больно много совпадений.

З.Ы. Кстати, кто хочет устроить на Оболони мини-встречу соконфетников и как бы невзначай меня дернуть при этом (ну не меня - машину, имеется ввиду ) - добро пожаловать! Пиво гарантировано.
Simon | приверженец **
Re: Альфа-Нафта. Повод для размышлений (+)
[Re: ChandlerBing] 4 февраля 2005 в 14:18
В ответ на:

З.Ы. Кстати, кто хочет устроить на Оболони мини-встречу соконфетников и как бы невзначай меня дернуть при этом (ну не меня - машину, имеется ввиду ) - добро пожаловать! Пиво гарантировано.

А где ты стоишь? Я живу на Героев Сталинграда, недалеко от налоговой. Если еще нужно, то стукни в аську или мэйл. Заведем твою машину
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1898