К сожалению, многие считают - купил камеру - уже фотограф... Я бы Дмитрия Перетрутова посоветовал, вот недавно снимали с ним несколько рекламных фото сессий..но он наверное будет дорогой
К сожалению, многие считают - купил камеру - уже фотограф... Я бы Дмитрия Перетрутова посоветовал, вот недавно снимали с ним несколько рекламных фото сессий..но он наверное будет дорогой
Не йа Конечно о коллегах говорить не комильфо, но посмотри на его сайте. Єто лучшие работы?
Не, не Ростик (какой?), я ж говорю, не фотограф ни разу.
А какой смысл рекомендовать фешн фотографа на свадьбу? Свадьбу репортажить - это особое ремесло, со своей спецификой. Это ж не профессиональных моделей снимать.
В ответ на: Это ж не профессиональных моделей снимать.
Их как раз очень легко снимать. Свет поставил, чтобы провалов в тенях не было. Визажист лицо нарисовал и все. Я скажу, что съемка проф. моделей, действительно просто техническая съемка, от фотографа требуется только владение техникой съемки. Художественностью там и не пахнет, в 98% съемок.
могу посоветовать ооочень крутого фотографа,работы просто восхитительные,идеи неординарные!!! Качество превосходное и недорого! 0508121015 Павел.(http://vk.com/vaslev)
5) Вот еще хороший фотограф но недешевый тоже, у знакомых снимал http://volnikov.com/
какого я себе выбрала фотографа на праздник - его кинула ссылку в личку, тоже очень долго выбирала , очень хотела Гонщега но решила без автоуа))) Тебе нужно выбрать 10 лучших на твой взгляд и обзвонить ибо то что ты выберешь может быть занято, увы.
Уважаемые форумчане! Свадьба прошла блестяще еще в сентябре! А в настоящие момент молодые активно готовятся стать родителями Но я толькл за то, чтобы люди помогали друг другу по данному вопросу в данной теме.
BorisB 17.03.2017 13:59 пишет: а зачем апать тему почти двухлетней давности?
Я вот только одного не понял, при чем здесь цитата моего сообщения, если после двухлетного перерыва первое сообщение ваше? Что вы там с бабушкой курите такое?
BorisB 17.03.2017 13:59 пишет: а зачем апать тему почти двухлетней давности?
Я вот только одного не понял, при чем здесь цитата моего сообщения, если после двухлетного перерыва первое сообщение ваше? Что вы там с бабушкой курите такое?
Эх, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...