В ответ на: 1. Да. Поменяй стекло и всех делоФФ! 2. Нет. Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!
Ух как просто! опыт показывает, что на следующий день после замены стекла попадает второй камешек...опять трещина и.т.д. :-) Думаю, если трещина не мешает обзору нужно засверлить ее и спокойно ездить дальше...до следующего камешка
Попробуй позвонить 468-79-77. Два с половиной года назад я у этого человека заделывал примерно такую же трещину на лобовом. Он ее засверлил и заполнил полимером - обошлось довольно дешево.
Не переживай! Бывает тут такое к сожалению (я тоже на такое нарывался, как только пришел )! Ты лучше сегодя в МИЛЛЕНИУМ приезжай, там ежепятничная сходка будет, а так как пиар из-за прошлой встречи прошел не детский, народу там будет не мало (имхо)! Там можно посмотреть на всех "в живую", а не по аватарам . В курилке есть по этому поводу отдельная ветка... Жаль я не буду Но ничего, в следующую Тяпницу приеду...
В ответ на: Не! Мужик ты не прав! Так наезжать на даму, да еще и новичка !! Не зачет тебе ! Можно было просто объяснить и рассказать, а не "тыкать носом"!
А мне ее тон не понравился. Пришла учиться - учись. Я ведь ей не грубил, а просто указал (ИМХО довольно корректно) на невнимательность. А мне в ответ
В ответ на: Вместо того, чтобы тыкать меня носом в профайл - лучше рассказать
Во-первых я никого никуда не тыкал, тем более носом Ну а во-вторых я так и не понял, дама столь оригинально излагает просьбу или меня поучает, что лучше.
В целом я к новичкам, а особенно новичкам-дамам вполне лоялен.
В ответ на: Прошу прощения за грубый тон предыдущего ответа. День сегодня с утра незадался, вот и выплескиваю эмоции не там где надо.
Проехали.
В ответ на: А на 100 баксов попадать не хочется
Решение, естественно, за тобой. Но ты попадешь минимум на 20 и в результате будешь иметь старое, ремонтированое стекло (в 80% случаев следы ремонта остаются). Ну а если на нем есть еще и другие дефекты. Решай.
Если не мешает ездить и менять стекло не хочецца - срочно на Гарматную 4. Они за 10 грн. делают отверстие, клеят, сушат. Трещина расти не будет. И езди, пока не надоест.
Уже все сделала. очень благодарна Cabai. парень сделал все быстро и качественно. Почти незаметно, как тоненькая паутинка. И гарантию на год дал. Так что всем спасибо за советы