autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Haza | энтузиаст *
Паркоместо в паркинге
8 мая 2012 в 14:45
Хотел узнать мнение владельцев паркомества. Какое лучше всего выбрать по размещению, на что обратить внимание? Сколько обходиться обслуживание и сколько аренда?

Вот надумал купить место в многоэтажном паркинге.
Спасибо всем
Змінено Haza (14:48 08/05/2012)
Жэка | Достоевский ***
Re: Паркоместо в паркинге
[Re: Haza] 9 мая 2012 в 20:13
я пока арендовал было 500/мес. Как купил стало 100/мес. Главное нормальный заезд, ширина места. У нас в паркинге разница площади от 5 до 11 м.кв.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Жэка] 9 мая 2012 в 21:07
У нас покупать не надо, просто аренда за 420 грн в месяц, место за тобой закреплено всегда если платишь вовремя.

Расстояние между припаркованными машинами, между каждой, чуть больше метра в ширину, и само место чуть длиннее 6 метров в длину. Абсолютно нормально смотрят на вопрос поставить на одном месте и авто и прицеп, вообще никаких вопросов или доплат.

Поэтому имха место вполне таки должно быть просторным и комфортным к въезду, парковке и выгрузке пассажиров и вещей.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Stor] 10 мая 2012 в 09:14
Подскажите плз подобные паркинги на троешке? и сложно ли найти свободное место?
Щаз ставлю на открытой стоянке..какие вообще плюсы?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Yur4ik] 10 мая 2012 в 09:41
Зимой машина не холодная, летом не горячая, не запылённая, птицами не загажена.
macman | Достоевский **
[Re: Кинжальный прострел] 10 мая 2012 в 10:12
Кинжальный прострел 10.05.2012 09:41 пишет:

это если паркинг подземный. и насчет "не запыленная" - я бы поспорил. возможно, на деньги.
[Re: macman] 10 мая 2012 в 10:27
macman 10.05.2012 10:12 пишет:

Кинжальный прострел 10.05.2012 09:41 пишет:

это если паркинг подземный. и насчет "не запыленная" - я бы поспорил. возможно, на деньги.

Да, конечно я имел в виду подземный. У меня машина много лет стояла на открытой стоянке, если ты её вечером помыл, то утром на ней слой пыли, в паркинге этого нет, можем провести эксперимент и отдать мне ваши деньги.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 10 мая 2012 в 10:56
Вот сейчас немного напрягает пыль.что мыл,что нет..а если еще и дождик накапает слегка...Если найду свободное место где нить возле себя и разница будет гривен 200,то переберусь в крытый паркинг.
tymalex | member **
[Re: Haza] 10 мая 2012 в 12:51
Т.к. занимаюсь гидроизоляцией и постоянно езжу по паркингам которые текут , то мой совет смотреть нет ли над паркоместом швов, отверстий, затеканий, отвалившейся штукатурки и.т.д. Иначе поставите машину на нижнем уровне, а с колес машин верхнего уровня пойдет вода.
[Re: tymalex] 10 мая 2012 в 14:07
tymalex 10.05.2012 12:51 пишет:

Т.к. занимаюсь гидроизоляцией и постоянно езжу по паркингам которые текут , то мой совет смотреть нет ли над паркоместом швов, отверстий, затеканий, отвалившейся штукатурки и.т.д. Иначе поставите машину на нижнем уровне, а с колес машин верхнего уровня пойдет вода.

Поддерживаю. Это важно.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Yur4ik] 10 мая 2012 в 17:28
Yur4ik 10.05.2012 09:14 пишет:

Подскажите плз подобные паркинги на троешке? и сложно ли найти свободное место?
Щаз ставлю на открытой стоянке..какие вообще плюсы?

У выше отписавшегося камрада Жеки - Цветаевой, в районе дома 9 и 9а, у меня - в районе дома Милославской 8.

Остальные - нужно поездить и поискать.

Пыли таки немного есть, но учитывая что днем она на работе стоит все равно на пыльной местности - я не парюсь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4526