ЛИСКА 08.05.2012 19:29 пишет: Путь объезда:за ОККО сворачиваем направо, на кругу прямо, дальше по Главной дороге и выезжаем сразу к жд мостику)))
Правильно маршрут звучит так: Воссоединение - Тампере - Регенераторная - Каунасская - Березнева или Фанерная. Рекомендую именно Березневу, ибо на Фанерной частенько затык в месте вливания на ХШ.
Конкретно узкое место при проезде с Красногвардейской (или Гагарина) в сторону метро Черниговская в аккурат на перекрёстке Красногвардейская/Гагарина.
Мало кто знает, что уже давно работает вполне сносный проезд через бывшую заводскую территорию Красногвардейская - Карельский переулок - через 200 метров поворот налево (газовая заправка), дальше бывшая заводская территория и выскакиваем на Магнитогорскую, далее можно налево по Червоноткатцкой Гагарина либо Магнитогорская - Попудренка (днём хуже).
Я имею ввиду, что этот объезд известен всем. А вот например, стоящую площадь Л.Украинки можно объехать так - Л.Украинки 23 - Старонаводницкая 13 - Старонаводницкая 4.
Громозека 08.05.2012 20:11 пишет: Я имею ввиду, что этот объезд известен всем. А вот например, стоящую площадь Л.Украинки можно объехать так - Л.Украинки 23 - Старонаводницкая 13 - Старонаводницкая 4.
Мсье таксист знает, что сквозной проезд через дворы запрешен ПДД?
Да шо вы говорите? Пробку на Грекова можно объехать Щусева 8 - Ольжича 5 - дворы по Телиги - Бакинская 37 А пробку на Кловском спуске объезжаю через арку дома 14 - Печерский спуск - Рыбальская.
В ответ на: Мсье таксист знает, что сквозной проезд через дворы запрешен ПДД?
Ага, утром со своего двора на дорогу не могу выехать из-за транзитного потока через двор. Причем, ладно бы мегапробень какая-то. Все мы люди. Но. Прекрасно знаю, что в это время всё вокруг в окрестностях едет нормально. Просто сокращают себе путь за наш счет.
Мсье таксист знает, что сквозной проезд через дворы запрешен ПДД?
Давно не читал ПДД,напомни-где это?
1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
житлова зона - дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31
26.2. У житловій зоні забороняється:
а) транзитний рух транспортних засобів;
************* Незнание, и, зачастую, сознательное игнорирование ПДД таксистами (см. выше), лишний раз подчеркивает общий уровень оказания услуг такси в Украине