Вроде не так чернеет, какие то хорошие свои присадки, и не угорает. Но дорогое.Сам не заливал, а знакомые льют. В крайний раз на ТО я лил Castrol - привезли по случаю из Бельгии...разницы с оригиналом или с турецким Mobil я не вижу особой. PS Но я меняю масло - где то ... ну до 10 тыс максимум. До 15 тыс. не езжу на нем.
Ruslan Silka 25.07.2012 10:45 пишет: Вроде не так чернеет, какие то хорошие свои присадки, и не угорает. Но дорогое.Сам не заливал, а знакомые льют. В крайний раз на ТО я лил Castrol - привезли по случаю из Бельгии...разницы с оригиналом или с турецким Mobil я не вижу особой. PS Но я меняю масло - где то ... ну до 10 тыс максимум. До 15 тыс. не езжу на нем.
Та я тоже думаю сократить срок:) Первое на 13к поменял, думаю в этот раз на 22, потом на 30.
Ruslan Silka 24.07.2012 13:04 пишет: Можно приезжать со своим маслом, лишь бы по допускам подходило. Могут делать отметку в сервис книжке могут не делать, что масло не их. Любые фильтра точно также.
Я перед ТО-1 прозвонил 3 офиц. СТО на предмет "со своим маслом". Ответ был стандартным, примерно таким: "зальём, но сделаем отметку в сервисной книжке...в случае проблем с двигателем это учтётся при решении о гарантийном ремонте...".
Я в итоге залил у официалов (на Киквидзе) ВАГовское 5W40 по их рекомендации.
Диагностика ходовой+компьютерная(наличие ошибок) входили в регламент.
Ruslan Silka 24.07.2012 13:04 пишет: Можно приезжать со своим маслом, лишь бы по допускам подходило. Могут делать отметку в сервис книжке могут не делать, что масло не их. Любые фильтра точно также.
Я перед ТО-1 прозвонил 3 офиц. СТО на предмет "со своим маслом". Ответ был стандартным, примерно таким: "зальём, но сделаем отметку в сервисной книжке...в случае проблем с двигателем это учтётся при решении о гарантийном ремонте...".
Я в итоге залил у официалов (на Киквидзе) ВАГовское 5W40 по их рекомендации.
Диагностика ходовой+компьютерная(наличие ошибок) входили в регламент.