CTC 09.05.2012 16:36 пишет: Выходит "хохлы" без лицензии выпускают? Как китайцы? А ну интересно, как-бы это у Васадзе получилось? Он-бы сам на неё деталюшки подбирал? Такой не заметный вброс... Можно и до Васадзевской Авейки докатиться По теме - бери Опеля и не смеши людей. Сравнивать его с Авео - это как-то даже "зелёным" предубеждением попахивает. Вот когда с Лаччем ровняли - тут уже х/з и то... А с Авео? Та ну Выходит зря Опель новый хорошо дороже Авео?
Согласен со всем вышесказанным. Не пойму как на авео по трассе лучше ездилось,авео больше козлит на неровностях и паршиво рулится,астра устойчивее гораздо,шумка лучше,плюс у неё электроусилитель руля с изменяемым усилием. Авео-это ланос в другой оболочке,астра-это астра,что тут думать. Но отсувствие кондёра существенный минус,хотя в авео кондёр галименький,потоки воздуха по салону отрегулированы плохо,тоесть лицо обморозилось а по спине пот ручъём... Выод-подсобирать денег и взять астру с кондёром!
По поводу ехать по трассе я имел в виду передаточные числа: на Авео при 3000 оборотов двигателя на 5-й передаче скорость что-то около 130 км/ч, а на Астре при тех же условиях по-моему около 100 км/ч.
alik4x4 10.05.2012 17:35 пишет: По поводу ехать по трассе я имел в виду передаточные числа: на Авео при 3000 оборотов двигателя на 5-й передаче скорость что-то около 130 км/ч, а на Астре при тех же условиях по-моему около 100 км/ч.
по астре почти так, по авео сомневаюсь... астра спокойно держит 160 км/ч, по теме я бы выбрал ее, добротный надежный автомобиль
alik4x4 10.05.2012 17:35 пишет: По поводу ехать по трассе я имел в виду передаточные числа: на Авео при 3000 оборотов двигателя на 5-й передаче скорость что-то около 130 км/ч, а на Астре при тех же условиях по-моему около 100 км/ч.
по астре почти так, по авео сомневаюсь... астра спокойно держит 160 км/ч, по теме я бы выбрал ее, добротный надежный автомобиль
По Авео тоже так. А то, что Астра 160 держит - да, а обороты движка при этом какие? У меня 160 это 3000 оборотов...
По Авео тоже так. А то, что Астра 160 держит - да, а обороты движка при этом какие? У меня 160 это 3000 оборотов...
Я вас прошу,какая разница какие обороты. Что авео 1.5 что астра 1.4 больше 170 км\ч (реальных,а не по спидометру) не едут-факт. По скоростным характеристикам машины практически идентичны,разве что по городу астра однозначно экономичнее по расходу бенза.
Та ладно!!! Сейчас вам убедительно докажут с примерами, что это - предубеждения, и на вас просто Немце-реклама подействовала. И вообще - не стоит "переплачивать за шильдик" и нужно брать Авео - "это-ж наше всьО" Ур-р-ра!!!!! Наконец-то появились защитники Вассадзе-прома