autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ClinkOff | V.I.P ***
Re: Самоубийца
[Re: VladimirScorpGL] 12 мая 2012 в 14:37
VladimirScorpGL 12.05.2012 14:11 пишет:

"Подпопник" таким идиотам нужно давать силовым бампером, чтобы потом гарантированно не мог через отбойник перелезать (на инвалидной коляске, думаю, это нереально). Давно пора приравнять появление пешехода на проезжей части к попытке самоубийства.

Пытался сегодня старушку на светофоре возле "Туриста" вразумить, что нехорошо перебегать (и откуда только прыть в таком возрасте берётся) на красный свет перед потоком машин. Бабушка с виду просто божий одуванчик, но я так матом ругаться не умею.
Уважаю старость, но очень хотелось переехать, и не один раз.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ClinkOff] 12 мая 2012 в 14:41
такие в ответ и палками замахиваются. я тоже как-то доступным языком пытался объяснить.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 12 мая 2012 в 14:46
Вот и я в свой адрес такой поток ругани получил, что аж растерялся, хотя моё замечание, со скидкой на возраст, было очень корректным. И до сих пор расстроен, если честно, хотя и понимаю, что на дураков не стоит обижаться.
Urka | подсевший на форум **
[Re: ClinkOff] 12 мая 2012 в 15:23
ClinkOff 12.05.2012 14:46 пишет:

Вот и я в свой адрес такой поток ругани получил, что аж растерялся, хотя моё замечание, со скидкой на возраст, было очень корректным. И до сих пор расстроен, если честно, хотя и понимаю, что на дураков не стоит обижаться.

Ой, я словарный запас, как-то, некисло пополнил, когда выдернул из-под колес, за шкибот, бабку, которая кинулась собирать рассыпаные каким-то мужиком апельсины, на перекреске Вышгородская\Ивашкевича, в вечерний час пик.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 12 мая 2012 в 21:47
Зато если что - то найдётся толпа защитников его и обвиняющих водителя, как в соседней теме про мотоциклиста...
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Илья!] 13 мая 2012 в 10:44
Илья! 10.05.2012 17:08 пишет:

не поленился ж пачкаться о заборы с отбойниками... на самом деле можно постоять так минут 15-20 и выждать момент, когда вообще машин не будет, но ведь намного быстрее и проще воспользоваться подземным переходом

він БО ДИБИЛДЕР!!!
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Илья!] 14 мая 2012 в 21:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Илья! 10.05.2012 17:08 пишет:

не поленился ж пачкаться о заборы с отбойниками... на самом деле можно постоять так минут 15-20 и выждать момент, когда вообще машин не будет, но ведь намного быстрее и проще воспользоваться подземным переходом

Только такой забор уменьшит геморроя для водителей, но увеличит количество имбецилов (потомственных) ибо их папа/мама не смогут самоликвидироваться, преодолевая 8 полос.
Хотя скоро они найдут способ и его сломать/перелезть/спереть.

Только такой забор уменьшит геморроя для водителей, но увеличит количество имбецилов (потомственных) ибо их папа/мама не смогут самоликвидироваться, преодолевая 8 полос. Хотя скоро они найдут способ и его сломать/перелезть/спереть
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: elia] 14 мая 2012 в 22:38
elia 09.05.2012 18:52 пишет:

Сколько у него шансов добежать до тротуара?

либо добежит - либо нет. значит 50%.
killmeplz | V.I.P *
[Re: ClinkOff] 15 мая 2012 в 00:42
ClinkOff 12.05.2012 14:37 пишет:

VladimirScorpGL 12.05.2012 14:11 пишет:

"Подпопник" таким идиотам нужно давать силовым бампером, чтобы потом гарантированно не мог через отбойник перелезать (на инвалидной коляске, думаю, это нереально). Давно пора приравнять появление пешехода на проезжей части к попытке самоубийства.

Пытался сегодня старушку на светофоре возле "Туриста" вразумить, что нехорошо перебегать (и откуда только прыть в таком возрасте берётся) на красный свет перед потоком машин. Бабушка с виду просто божий одуванчик, но я так матом ругаться не умею.
Уважаю старость, но очень хотелось переехать, и не один раз.

ну так, это те самые русановские бабушки... настолько суровы
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: killmeplz] 15 мая 2012 в 09:28
killmeplz 15.05.2012 00:42 пишет:

ну так, это те самые русановские бабушки... настолько суровы

Точно, как я мог забыть?! Если бы мне доводилось каждый день перелазить через джип, припаркованный перед лифтом, я бы тоже автомобилистов невзлюбил.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ClinkOff] 15 мая 2012 в 09:32
Тема пересекается с соседней темой о мотоциклисте и бабке, перебегавшей дорогу не по переходу. В той теме несколько странных людей защищают бабку, а в этой теме они почему-то молчат, хотя ситуация один в один - пешеход в неположенном месте на дороге.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 15 мая 2012 в 09:39
Sergu44o 15.05.2012 09:32 пишет:

Тема пересекается с соседней темой о мотоциклисте и бабке, перебегавшей дорогу не по переходу. В той теме несколько странных людей защищают бабку, а в этой теме они почему-то молчат, хотя ситуация один в один - пешеход в неположенном месте на дороге.

Да я ж бабку не сбил, а хотелось ведь, поэтому и молчат.
gura | Достоевский *
[Re: ] 15 мая 2012 в 11:33
Vov4 09.05.2012 21:37 пишет:

ну раз половину перебіг то чувак явно в темі

А может он с моста упал?
Elenran | старый писатель **
[Re: Sergu44o] 15 мая 2012 в 16:30
Sergu44o 15.05.2012 09:32 пишет:

В этой теме меньше страниц и нет мотоциклистов на встречке
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7660