VladimirScorpGL 12.05.2012 14:11 пишет: "Подпопник" таким идиотам нужно давать силовым бампером, чтобы потом гарантированно не мог через отбойник перелезать (на инвалидной коляске, думаю, это нереально). Давно пора приравнять появление пешехода на проезжей части к попытке самоубийства.
Пытался сегодня старушку на светофоре возле "Туриста" вразумить, что нехорошо перебегать (и откуда только прыть в таком возрасте берётся) на красный свет перед потоком машин. Бабушка с виду просто божий одуванчик, но я так матом ругаться не умею. Уважаю старость, но очень хотелось переехать, и не один раз.
Вот и я в свой адрес такой поток ругани получил, что аж растерялся, хотя моё замечание, со скидкой на возраст, было очень корректным. И до сих пор расстроен, если честно, хотя и понимаю, что на дураков не стоит обижаться.
ClinkOff 12.05.2012 14:46 пишет: Вот и я в свой адрес такой поток ругани получил, что аж растерялся, хотя моё замечание, со скидкой на возраст, было очень корректным. И до сих пор расстроен, если честно, хотя и понимаю, что на дураков не стоит обижаться.
Ой, я словарный запас, как-то, некисло пополнил, когда выдернул из-под колес, за шкибот, бабку, которая кинулась собирать рассыпаные каким-то мужиком апельсины, на перекреске Вышгородская\Ивашкевича, в вечерний час пик.
Илья! 10.05.2012 17:08 пишет: не поленился ж пачкаться о заборы с отбойниками... на самом деле можно постоять так минут 15-20 и выждать момент, когда вообще машин не будет, но ведь намного быстрее и проще воспользоваться подземным переходом
Илья! 10.05.2012 17:08 пишет: не поленился ж пачкаться о заборы с отбойниками... на самом деле можно постоять так минут 15-20 и выждать момент, когда вообще машин не будет, но ведь намного быстрее и проще воспользоваться подземным переходом
Только такой забор уменьшит геморроя для водителей, но увеличит количество имбецилов (потомственных) ибо их папа/мама не смогут самоликвидироваться, преодолевая 8 полос. Хотя скоро они найдут способ и его сломать/перелезть/спереть.
VladimirScorpGL 12.05.2012 14:11 пишет: "Подпопник" таким идиотам нужно давать силовым бампером, чтобы потом гарантированно не мог через отбойник перелезать (на инвалидной коляске, думаю, это нереально). Давно пора приравнять появление пешехода на проезжей части к попытке самоубийства.
Пытался сегодня старушку на светофоре возле "Туриста" вразумить, что нехорошо перебегать (и откуда только прыть в таком возрасте берётся) на красный свет перед потоком машин. Бабушка с виду просто божий одуванчик, но я так матом ругаться не умею. Уважаю старость, но очень хотелось переехать, и не один раз.
ну так, это те самые русановские бабушки... настолько суровы
Тема пересекается с соседней темой о мотоциклисте и бабке, перебегавшей дорогу не по переходу. В той теме несколько странных людей защищают бабку, а в этой теме они почему-то молчат, хотя ситуация один в один - пешеход в неположенном месте на дороге.
Sergu44o 15.05.2012 09:32 пишет: Тема пересекается с соседней темой о мотоциклисте и бабке, перебегавшей дорогу не по переходу. В той теме несколько странных людей защищают бабку, а в этой теме они почему-то молчат, хотя ситуация один в один - пешеход в неположенном месте на дороге.
Да я ж бабку не сбил, а хотелось ведь, поэтому и молчат.
Sergu44o 15.05.2012 09:32 пишет: Тема пересекается с соседней темой о мотоциклисте и бабке, перебегавшей дорогу не по переходу. В той теме несколько странных людей защищают бабку, а в этой теме они почему-то молчат, хотя ситуация один в один - пешеход в неположенном месте на дороге.
В этой теме меньше страниц и нет мотоциклистов на встречке