Сейчас сплитом работает Френческо из Ватикана. 14.165 HV6SP up5-10 В Киеве 59++ ============================
в прошлом году в декабре м-це на католическое рождество был в Риме и посещал Ватикан. На територии Ватикана - далеко в глубине внутреннего двора -если смотреть с правой стороны от центрального входа в Ватикан на центальную площать Святого Петра видел р\любителькие ЯГИ -6 или -7- элеметов (не запомнил -как то-то ) во внутренний двор секурите не пускали что бы повнимательней рассмотреть только из далека посмотреть можно было. ================= поищу где-то должно у меня быть фото антенн если найду то выложу вот за этим костелом вид с площади Святого Петра
------------------ вообще интересно Ватикан и р\аматорство я был удивлен -- еще раньше много лет назад 73!
я видел только ЯГИ антенны а вторую антенну (логопериод.) с моего ракурса видно не было да и раньше я видел только ЯГИ ... может не так давно логопериод. поставили не знаю! Но ЯГИ в Ватикане стояли еще 18-20 лет назад я их видел еще в 98г а потом видел в 2010г и уже 2013году так как Рим посещал много раз начиная с 98года! У меня где-то было фото антенн а так как фотографий много тысяч штук если не больше-- то сразу не найду --но поищу на досуге..... 73! что знал то рассказал...