Re: Заказ одного такси в трёх службах сразу... а то и в пяти
[Re: Jaxx] 5 июня 2012 в 13:55
а за ачеством в такси вообще никто не следит? а если таксист пьян, а ехать надо? вот ТУТ случай от которого страшно ездить на такси ((( маршрутки не лучше((
[Re: Spero meliora] 5 июня 2012 в 14:22
Ну это 2008 год. Слава Б., что такое действительно редкость.
А вот то, что вопрос по поводу неприезда я задаю второй раз и все падают на мороз, уже интересно. Т.е., пассажиры уважать "тяжелый хлеб" должны, но на них можно забивать?
[Re: Jaxx] 21 июня 2012 в 14:38
Jaxx 05.06.2012 12:30 пишет:
Мурманчанин 05.06.2012 12:11 пишет:
rEvolution 10.05.2012 10:51 пишет: Сергей,
а вы считаете нормальным, когда мне надо такси на какое-то определенное время, заранее начинаю звонить и пытаться заказать, тебе отвечают "ждите СМСку", ты ее ждешь 20 мин, потом перезваниваешь, а тебе говорят "не смогли найти вам машину".
Вам как такси не нравится, что клиент может заказать в 2-3 службах, а мне как клиенту не нравится, что я в течение часа не могу вызвать машину в 10 вечера с Софиевской площади в район автовокзала - нет видете ли машин... А потом пойманный с руки таксист говорит, что они просто не хотят туда ездить (хотя для меня так и непонятно почему).
Так и не нашел ответа глубокоуважаемого Сергея...Ответите??? Я к вопросу присоединяюсь...
И я присоединяюсь. Как я уже писал, из 5 моих звонков в службу уважаемого модератора раздела 1 раз такси приехало. ОДИН!. И то, в субботу, в 12 дня. Моя обычная поездка это километров 20, минут 35 и стоит это не меньше 80 грн, т.к. "загород", коими считаются Чабаны на 4 км по трассе. И пофиг, вызывал я в 8 утра или в 7 вечера, из Чабанов или в Чабаны. А прозванивать 6-7 служб по-очереди, теряя по два часа времени на тупое общение с ДС, объяснение как проехать, ожидание по 15-20 смс-ки и все по-новой? Интересно, насколько бы меня хватило не будь у меня автомобиля? А насколько бы хватило вас, уважаемые "мне не выгодно ездить туда"? Почему я должен соотвествовать каким то негласным правилам, кем то придуманного таксисткого приличия, когда сам факт приезда такси - подвиг?
Присоединюсь к начальному вопросу к модератору Сегодня утром попытался заказать такси в ИДС с номером на 5 пятерок. Получил ответ "ждите звонка". Ждал 10 минут, после чего позвонил в экспресс и уехал через 5 минут. Звонка от первой ИДС так и не последовало. Считается ли это, что я сделал заказ в двух службах одновременно? Должен ли я был отзвониться в первую ИДС и снять заказ?
[Re: Farid] 21 июня 2012 в 18:37
Farid 21.06.2012 14:38 пишет: Сегодня утром попытался заказать такси в ИДС с номером на 5 пятерок. Получил ответ "ждите звонка". Ждал 10 минут, после чего позвонил в экспресс и уехал через 5 минут. Звонка от первой ИДС так и не последовало.
Прошу скинуть "в личку" номер телефона с которого производился заказ и уточните дату/примерное время. Подниму "логи", разберусь. Такого быть НЕ должно! Заранее спасибо.
[Re: Jaxx] 22 июня 2012 в 02:39
Jaxx 05.06.2012 12:59 пишет: С какого ж перепуга я должен ждать, пока его величество на вонючем газом ланосе с шансоном поймет, что ему уже ничего не светит и соизволит приехать?
Действительно, зачем ждёте? Плюньте на их величества, выйдите на улицу и наймите нормальное такси за нормальные деньги. Или езжайте на своей машине. Или ОТ. Или пешком. Или на велике. Да хоть на геликоптере, ждёте зачем?
[Re: SergiyUA] 1 июля 2012 в 23:05
SergiyUA 10.05.2012 10:22 пишет: Цитата взята ЗДЕСЬ
beetle 10.05.2012 10:03 пишет:
Например ДС неприветсвуют, когда я для гарантированного уезда закажу сразу в нескольких ДС такси, хоть какое-то - да приедет. Но диспетчеры ДС - обижаются почему-то.
Даже не знаю, что сказать...
Разве что вежливо попросить номер телефона, с которого Вы обычно заказываете такси, чтобы его можно было занести в специфический список номеров для нашей ДС. Это избавит Вас и нас от возможных конфликтов в будущем.
И ещё... Вы имеете возможность провести эксперименты расширив применение своего подхода и на другие сферы услуг.
К примеру - заказывать пиццу стразу в трёх местах по тому же принципу - кто быстрее привезёт. Или сантехника/электрика на дом, сразу из трёх контор.... Список можно продолжить.
Но не думаю, что такой подход Вам добавит уважения окружающих... и здоровья.
Господа накидайте в приват телефоны приличных и не дорогих служб такси,т.к собираемся с семьёй в Киев и мне нужно будет частенько вызывать такси, а визитки с прошлого года куда то выкинула.Вообщем профи выручайте и спасибо заранее.