В ответ на: Щас со смеху помру! Это о выгоде предварительных заказов. Какие комрады? Может те что готовы в Брисполь за 200 грв. мотнуться?
Мне очень жалко будет, если ты помрешь, а я так и не узнаю загадочной причины твоего смеха Так расшифруй бурю своих эмоций, плиз.
Вроде как ничего особенного, есть люди на форуме, предлагающие свои услуги по отвозу в Борисполь -принимающие предварительный заказ за несколько дней до отлета - раз -по вменяемой цене - два, -в которых я уверен, что в назначенное время они четко будут под домом или ЗАБЛАГОВРЕМЕННО сообщат о своем форсмажоре - три, -культурного приличного вида на приличных машинах с чистым невонючим салоном - четыре
У нас есть автокресло и мы если куда то едем на такси то берем с собой кресло и заказываем авто С класа с задними ремнями безопасности, плюс не курящий водитель.
Возить с собой автокресло группы 0 и второе группы 1-2-3 может позволить таксист на транспортере, а ланосовод не будет возиться с креслами.
не в обиду другим камрадам, но продавать то, что стоит к примеру 10 грн, за 5 грн - не правильно
Как бы к слову, "стОит" образуется в момент продажи, все остальное- цена предложения (спроса). Иными словами, если продают/покупают за 5, значит при текущих условиях сделки оно и стоит 5. К себестоимости отношения не имеет, кстати. Продажа ниже себестоимости вполне вероятный процесс, иногда весьма оправданный сопутствующими условиями.
В ответ на: не в обиду другим камрадам, но продавать то, что стоит к примеру 10 грн, за 5 грн - не правильно
Нет, ответ неправильный. Просто у наших проФФессиональных таксистов при словах "вокзал", "аэропорт" глазки сразу начинают сверкать дурным блеском, ладошки вспотевают от предвкушения... ..патамушта клиент находится в жестких временнЫх рамках, с вещами, дИтЯми...и ему ну просто положено Богом платить за такси много, много, много, чем больше, тем лучше..... А камрады везут, скажем так, как если бы это была просто поездка за город на данное расстояние.
Ну и еще раз подчеркну, что для меня более важны ОСТАЛЬНЫЕ, озвученные выше мною пункты. Компрене?
Хватит рассказывать сказки. Средняя поездна в Борисполь с возаратом на Харьковский это 60 км, за которые я зарабатываю максимум 180 грн. 60 км по городу это минимум 240 грн, так что рассказы о сверхприбылях от поездок в порт это миф.
Громозека 16.05.2012 14:09 пишет: Хватит рассказывать сказки. Средняя поездна в Борисполь с возаратом на Харьковский это 60 км, за которые я зарабатываю максимум 180 грн. 60 км по городу это минимум 240 грн, так что рассказы о сверхприбылях от поездок в порт это миф.
Громозека 16.05.2012 14:09 пишет: Хватит рассказывать сказки. Средняя поездна в Борисполь с возаратом на Харьковский это 60 км, за которые я зарабатываю максимум 180 грн. 60 км по городу это минимум 240 грн, так что рассказы о сверхприбылях от поездок в порт это миф.
Я давно заказы в порт не беру, если по сектору приходят, то отказываюсь, равно как и в пригород тоже. В порт и загород нужно возить только с руки и постоянных.
Сказки о чем? Разве я тебе называл какую-то цифру? Ты это с кем сейчас споришь? сам с собой? Я сказки не рассказываю, я просто езжу с нормальными надежными людьми и в надцатый раз лично тебе еще раз подчеркиваю, что для меня в этом случае гораздо важнее не более низкая цена, а ПРЕДЗАКАЗ, НАДЕЖНОСТЬ и КАЧЕСТВО
В ответ на: так что рассказы о сверхприбылях от поездок в порт это миф.
А почему же там и на других вокзалах всегда была своя мафия, если проще и выгоднее работать по городу?
А почему же там и на других вокзалах всегда была своя мафия, если проще и выгоднее работать по городу?
Наверное,потому что с вокзала за 180 в порт никто не поедет.Также как и с порта на вокзал.А минимум в два раза дороже.Как то мне с ЖД домой,это 14км,заломили 120 грв.Были посланы в сад.Но приезжие ездят.
недавно общался со знакомым моего знакомого, так ему с южного жд вокзала на борщаговку местные фильтровщики заломили 200 грн какие там 180 грн в аэропорт
Spero meliora 18.05.2012 23:01 пишет: Наверное,потому что с вокзала за 180 в порт никто не поедет.Также как и с порта на вокзал.А минимум в два раза дороже.Как то мне с ЖД домой,это 14км,заломили 120 грв.Были посланы в сад.Но приезжие ездят.
Вы будете возмущены стоимостью пирожков и кофея на вокзалах. А приезжие пьют-жуют.
Вы будете возмущены стоимостью пирожков и кофея на вокзалах. А приезжие пьют-жуют.
Не поверишь-ни разу в жизни не съел ни одного пирожка на вокзале,и не выпил ни одной чашки кофе.Я как то вокзал не рассматривал в качестве столовой.Да и ваще там крайне редко бываю,а на поездах за свою жизнь от силы десяток раз ездил,не больше.Поэтому-пофиг что и сколько там стоит.Правильнее будет,если мы уж о пирожках вспомнили,сравнить пирожок на улице с собачатиной/кошатиной/крысами(дешевое такси) с пирожком в ресторане(дорогое такси).
Spero meliora 19.05.2012 09:50 пишет: Правильнее будет,если мы уж о пирожках вспомнили,сравнить пирожок на улице с собачатиной/кошатиной/крысами(дешевое такси) с пирожком в ресторане(дорогое такси).
Мы вспомнили о вокзалах. Там уличные пирожки с собачатиной продаются по цене ресторанных. И так во всем от газет до спиртного. Специфика вокзалов, а не специфическая жадность таксиста при слове "вокзал".