Подол по выходным. весь город очень РАНО утром и еще стоит откатывать потенциальные маршруты типа на работу, в супермаркет, в парикмахерскую, к родителям и т.п.
TNX! "Вы играете на пианино? .. - Не знаю, не пробовал :-)" Это я к тому, умеют ли ездить после атошколы. Вот вчера проехали около 30 км (Большая окружная ... и так по окраинам) - так я столько адреналина переварил ... Да и не люблю я риск, особенно когда кто-то мною рискует :-). Так где в Киеве порулить без машин можно ? И воабще, поделитесь опытом - как научить жену не бить машины (мою и окружающих ? :-)
я свою учу вот где: 1. Возде Киевской дамбы, ГРЭС или как она там называется, есть проезд слева. Дорога хорошая, правда узкая, прибл. с километр, заканчивается тупиком. 2 машины разъедутся. Зато точно знаю что сзади никого не будет, или спереди. 2. Возле площади Шевченко начинается объездная, недостроенная. Вечером там никого нет, кроме иногда ментов, но те долго не стоят, да и не смотрят на то что на недостроенной дороге кто то ездит. Кирпич висит правда, но это как бы для тебя, что там проезда нет и дорога недостроена. Места поболее будет, дорога получшее, правда люки могут быть открыты! Внимательно смотреть надо, первый раз проедь сам, чтобы небыло неприятных неожиданностей. Там скоростная езда, торможение, ночная езда тренируется неплохо, как и отработка виражей и т.д.... Ещё по дороге на дачу, но это далеко...
... то если сразу за дамбой (а не перед таковой) налево свернуть - там тоже идет трасса пустынная, тоже тупиком (если карте верить - сам не доезжал ни разу, терпения не хватало) заканчивающаяся. И не километр, а километров 30... Только там (как и перед дамбой) трогаться-останавливаться хорошо учиться, а больше - нечему, ибо пусто и прямо. А после получения прав, если педали уже не путает - лучше всего город на рассвете, знаки-маршруты заодно выучатся...
ЗЫ. Забодали с тем куском объездной, уже ж все сделали, мелочевка осталась, когда ж ее уже откроют, наконец ?
Ибо это дорога ко мне на дачу и частенько я (и не только) тестирую на ней свое авто на предмет максимальной скорости На этой дороге нормальным явлением считаются обгоны на скоростях выше 180, так что выводы делай сам
Re: За дамбой несоветую - там аутоуашники под 160 летают (-)
[Re: Andrew] 11 мая 2002 в 16:36
Пуща-Водица , даже в выходной день , днем - и городок и ездоков не много и дороги более менее. Там Мое ЧУДО убибает мне сцепление , коробку и в особенности резину .... .
Это если от Лесного кладбища в сторону Троещины ехать, то повернуть не на лево по главной дороге (на Троещину), а на право и сразу метров через 100-200 слева площадка. Достаточно большая, покрышки разложены (хоть для змейки, хоть для ворот на заднем ходу). Правда там меньше 1-2 машин не бывает.