autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Портят автомобиль во дворе (11/11)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Портят автомобиль во дворе
[Re: jurikua] 16 мая 2012 в 01:15
jurikua 14.05.2012 08:17 пишет:

vvlaw 14.05.2012 00:23 пишет:

А вот о порче имущества никто не говорил, водитель же коляску не царапает

Нет водитель не царапает. но если водитель поставил машину так что выбор или по газону или поцарапать- то таки поцарапать. У меня малая недавно ехала на самокате, упала и самокат поцарапал машину- такова судьба

Интересный выбор, конечно, газон поганый ценнее чужого дорого имущества. А насч1т малой - так владелец повреждённого автомобиля имеет полное право в суд подать на родителей. И будет прав.
[Re: Paulsen] 16 мая 2012 в 01:16
В ответ на:

Украинская зависть - это просто...

Совковая... Только тут бытует мнение, что такого не бывает, что это всё придумано...
[Re: ГыГы] 16 мая 2012 в 01:18
ГыГы 14.05.2012 10:31 пишет:

vvlaw 14.05.2012 00:24 пишет:

Карбюраторная машина просто не поедет нормально непрогретая.

Корч убитый не поедет непрогретый. Даже запорожцы карбюраторные нормально ездят. И хуже им от этого им не становится.

Они и прогретые не очень нормально ездят Но убитости тут не надо, подсос на карбюраторных двигателях не зря придумали...
[Re: ] 16 мая 2012 в 01:19
В ответ на:

я вообще удивлен как это автомобилисты такое советуют у которых есть тачки...

Да потому, что случайные люди за рулём. А ментально остались пешеходами из худшей категории...
[Re: skrepka] 16 мая 2012 в 01:20
skrepka 14.05.2012 11:45 пишет:

SITH 14.05.2012 11:41 пишет:

никого не слушай!
Я бы потратил - 3-5 ночей с хорошей воздушкой за 305 м/с но в [*****] бы всадил пидоргу!

Кстати, вариант. Всадить бабке пониже поясницы пару шариков - она машины будет десятой дорогой обходить.

Тогда уже бабка к ментам побежит, со всеми вытекающими.
[Re: Tonatos] 16 мая 2012 в 01:24
Да нет смысла в машине, если до неё "прогуливаться"! Смысл есть,когда от двери до двери. Не в деньгах проблема, но деньги платить имеет смысл за реальную охрану. Машину покупают для удобства. Гулять до машины - всё равно что назло кондуктору взять билет и пойти пешком.
Насчёт равнять ребёнка и машину... Вообще-то это спекуляция на детях. Но я на это всегда отвечаю, что дети рождаются в результате удовольствия, а на машину в этой стране надо долго и тяжело работать. А когда мы были детьми, то приехавшая машина вызывала только интерес и восхищение.
[Re: Tonatos] 16 мая 2012 в 01:27
В ответ на:

покупаешься машину - покупай стоянку!
Хочешь жить круто вышел-сел - покупай свой дом или квартиру с подземным паркингом. Но НЕТ, надо купить вонючий таз, кидать его под домом, зато жить как прЫнц - вышел\сел\поехал. Вот так и живем ;(

Нет стоянок во многих местах.
А покупать свой дом можно посоветовать тем, кто не хочет, чтобы рядом были чужие машины, собаки...
Вся проблема на самом деле от совкового восприятия самого по чебе автомобиля. Мы приходим в нормальный мир, где владение автомобилем так же обыденно, как наличие в доме электричества. Но у нас есть люди, которые считают это каким-то излишеством и чем-то не обязательным, а то и чуждым. Вот отсюда такие посты. На самом деле наличие автомобиля - норма, отсутствие - жизнь на уровне намного, несравненно ниже нормы.
[Re: Siryj] 16 мая 2012 в 01:29
Siryj 14.05.2012 12:21 пишет:

В ответ на:

ента, а в чем стрем ставить вдоль улицы?

В ворах, которым удобно, когда автомобиля не видно из окон, и опасности ДТП. Кроме того, припаркованный на улице автомобиль вызывает отрицательные эмоции уже у тех, кто винит его в возникновении пробок. И куда бедному крестьянину податься?

Как говаривал товарищ Жеглов - "Потому что дружков своих, бандитов, ты боишься больше закона." Свои то пострашней бабок будут.

Да не в этом дело. Просто у нас автовладельца ставят в такие условия, когда куда ни кинь - всюду клин. А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.
Siryj | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 16 мая 2012 в 09:37
Да не в этом дело. Просто у нас автовладельца ставят в такие условия, когда куда ни кинь - всюду клин. А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.

Вопрос то в пределе досягаемости. Почему очень часто пройти 50 метров тяжело? Ты призываешь каждому устанавливать свои пределы, лимиты, границы. Зачем тогда какие-то правила, законы, регулирующие наши с тобой отношения? Почему я не могу в 12 ночи смотреть боевичок на всю громкость, я же аппаратуру сам купил, она моя, в моей собственной квартире? Ты поставил машину на тротуаре, реализовав свое право чего-то там, бабка нарисовала тебе х"й на капоте, реализовав свои художественные наклонности. Все довольны.
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 16 мая 2012 в 09:47
vvlaw 16.05.2012 01:29 пишет:

А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.

Это, я так понимаю, Ваш идеал? Кстати, он тоже не собирается иметь детей.
slysenko | приверженец **
[Re: AlexSen] 16 мая 2012 в 12:32
Скорее всего топикстартер не захочет проиллюстрировать как именно и где имеено стоит на ночном хранении его автомобиль, поэтому вброшу немного сторонних релевантных иллюстраций

Вот тут хорошо видно все три обсуждаемых сущьности:
1) Пустая стоянка типа "потому что жаль 5 грн за ночь платить"
2) Место предназначенное для стоянки автомобилей типа "один авто на двадцать квартир"
3) Место предназначенное для остановки/разгрузки-выгрузки/посадки-высадки/экстренных служб типа "Мне пофиг, не для того я машину купил чтобы пешком ходить"

Впрочем, с другой стороны дома есть таки специальное дополнительное место для парковки, которое превращает "один авто на двадцать квартир" в "один авто на пять квартир"

А где бы не этих фото стоял бы ваш автомобиль?
KOCMOC-Lg | подмастерье
[Re: slysenko] 16 мая 2012 в 13:31
выложи видео с бабкой лучше,а мы заценим))
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Tonatos] 16 мая 2012 в 17:04
Tonatos 14.05.2012 11:54 пишет:

покупаешься машину - покупай стоянку!
Хочешь жить круто вышел-сел - покупай свой дом или квартиру с подземным паркингом.
Но НЕТ, надо купить вонючий таз, кидать его под домом, зато жить как прЫнц - вышел\сел\поехал. Вот так и живем ;(

С таким раскладом, нужно уже продолжить мысль:

Захотели ребёнка - родили - купи ему свою детскую площадку под домом
или ходи на общую площадку, где-то "на районе".

И желательно чтобы на платную, почасовую, ибо раз ребёнка завели,
значит думать нужно было/деньги есть
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Патворо] 16 мая 2012 в 17:11
Патвора 12.05.2012 00:07 пишет:

тю, так че тада жаловаться - идешь в 23-00 уставший, тут сцать захотелось, насцал в лифте, а че, уставший, нормальным людям полагается сцать в освещенных, удобных местах, потому обосцанный лифт не может мешать

о, вот как оказывается такие люди рассуждают, а я ещё удивлялся,
ну откуда берутся такие "лужи" в некоторых лифтах,
думаю вот же ж безмоглые а оказывается в порядке вещей считается
Sergu44o | Spielberg *
[Re: AlexSprait] 16 мая 2012 в 17:31
AlexSprait 16.05.2012 17:04 пишет:

раз ребёнка завели,
значит думать нужно было/деньги есть

ну вообще-то да.
jurikua | Достоевский *
[Re: vvlaw] 16 мая 2012 в 18:34
vvlaw 16.05.2012 01:15 пишет:

vvlaw 14.05.2012 00:23 пишет:

А вот о порче имущества никто не говорил, водитель же коляску не царапает

Нет водитель не царапает. но если водитель поставил машину так что выбор или по газону или поцарапать- то таки поцарапать. У меня малая недавно ехала на самокате, упала и самокат поцарапал машину- такова судьба

Интересный выбор, конечно, газон поганый ценнее чужого дорого имущества. А насч1т малой - так владелец повреждённого автомобиля имеет полное право в суд подать на родителей. И будет прав.

Ну подаст, на кого? на мне вообще нет ничего, я безработный, как с меня получить?
[Re: Siryj] 16 мая 2012 в 18:46
В ответ на:

Почему очень часто пройти 50 метров тяжело?

Не тяжело, а бессмысленно, если ты заплатил за то, чтобы ездить, а не ходить. И потом, тут сразу начинается: кто больше? И доходит до километров...
В ответ на:

Ты призываешь каждому устанавливать свои пределы, лимиты, границы.

Я призываю не устанавливать их только для автомобилистов.
А насчёт того, что творится в квартире, это вообще совсем другой коленкор. Тем более что автомобиль объективно не мешает никому ничем, кроме завистников, которых не устраивает, что он у кого-то есть.
[Re: PeterQ] 16 мая 2012 в 18:47
В ответ на:

Это, я так понимаю, Ваш идеал?

Нет. Но и всех интернетных оскорблений в его адрес я тоже не понимаю. А причём он к данной ветке вообще непонятно.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: jurikua] 16 мая 2012 в 19:34
jurikua 16.05.2012 18:34 пишет:

vvlaw 16.05.2012 01:15 пишет:

Ну подаст, на кого? на мне вообще нет ничего, я безработный, как с меня получить?

Общественными работами.
Autoua.netФорумAutoua форум

Портят автомобиль во дворе (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21598