Существует во всех службах? Пользуюсь услугами одной службы уже около 8-ми лет, ДС на звонок отвечают-"Добрый день,Дмитрий". Можно ли рассчитывать на персональное отношение?
я всегда при звонке говорю улицу и номер дома квартиру оператор додумывает (и договаривает) сама - обычно получается, так как у меня заказы всегда из постоянных мест.
А че незаконного-то? Персональными данными считается совокупность данных, позволяющая идентифицировать личность. Номер симки купленной в ларьке Союзпечати, аж никак не привязывается к Ф,И,О. Кстати, когда звоню в колл-центр МыТыэСа, меня приветствуют по имени. Нарушают?
Андрей Эскорд 12.05.2012 22:26 пишет: А че незаконного-то? Персональными данными считается совокупность данных, позволяющая идентифицировать личность. Номер симки купленной в ларьке Союзпечати, аж никак не привязывается к Ф,И,О. Кстати, когда звоню в колл-центр МыТыэСа, меня приветствуют по имени. Нарушают?
Номер- адрес- имя позволяет идентифицировать или нет? В МыТыэСе адрес знают и соотносят с номером симки?
Андрей вызвал такси к вокзалу с номера 0**-***-**-**. Кто он? Дата и место рождения? Имя, отчество? Военнообязанный? Для работы с персданными, нужно зарегить базу и соблюдать правила. Запрета нет.